Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Mandarinka - Марина, спасибо @}->-- Сваяла еще одну открыточку. Уезжали в деревню - а там инета нет Вот только теперь и показываю Поиграла с формой - все таки нестандартные мне делать интереснее справа - кармашек для денег, а белый тег для надписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Аня, очень симпатичная открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Люблю открыточки с технике скрап@}->-- замечательная открыточка Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Countess-Аня, zlatowlaska-Настя, , Спасибо, девочки @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Аня, замечательная открытка. Всего в меру и выполнено очень аккуратно! Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Fata Mariani - Наташа, Спасибо @}->-- Делать (собирать) саму открытку довольно просто А вот "родить"... :-D Я могу полночи сидеть и решать что к чему подобрать А с учетом того, что вдохновение скраповое ко мне приходить не раньше 11 вечера, то... В общем спать ложусь под утро, но с чувством удовлетворения Вообще-то это мои практически первые открытки. Я делала еще две открытки-конверты в подарок начальнику и подруге. А вот эти заказные. И мне понравилось! Ведь в открытках можно применять объемные детали - чего не особо сделаешь в обложках для документов. В общем будет время или заказ - снова сделаю с удовольствием Вот кстати более качественное фото свадебной открытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Совсем нет времени на вышивку Хотела сегодня сесть повышивать опять не вышло. На работе аврал был. А дома два заказа (Заказы - это хорошо) Один завтра отправляю - показать пока не могу. А вот вторым хвастану Это платьице для малышки на годик. Позирует Полинка Еще будет шляпка-колокольчик. Это мы переоделись и еще чуток пофотались - "маме" же конечно больше нечего делать в час ночи, как в куклы играть Мне кажется, что на фото с таким освещением Полинка выглядит более "живой" А это мы в пятницу ходили в обеденный перерыв в детский парк (по пути в головной корпус ВГУЭСа). порадовали детей и взрослых Снова куча внимания и возгласы - думали живая! Мы же еще и по магазинам прошлись по пути - напугали продавца, а еще старушку-уборщицу во ВГУЭС Но Полинка им тоже очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Вот такие обложки на паспорта сделала на заказ Надеюсь. что заказчице они понравятся Переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 моя прелесть пускаю слюнки ждать теперь еще сложнее скорей-скорей ко мне в ручки:-D:-D asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 какие красивые, я бы от миньонов тоже не отказалась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 красивые вот всегда было интересно, а из чего у них основа, ну т.е. сама обложка... на открытки картон берут...а на обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Какие милые и необыкновенные обложечки@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 очень красивые обложки, зря переживаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Девочки, спасибо большое @}->-- ASY- Саша, рада что понравились Надеюсь что когда в руки возьмешь тоже не разочаруешься Pirania-Юля, впервые делала с миньонами. Она всем нравится - забавная получилась, позитивная Marunia- Марина,, для обложек тоже используется картон для основы - как и для открыток. Ну а там уже как фантазия подскажет, и вдохновение zlatowlaska - Настя, в том-то и дело, что каждое наше творение - хоть вышивка, хоть вязание, скрап и тд - необычное Уникальность ручной работы Вот только вдохноение мое приходит почему-то не раньше 11 вечера и всю ночь меня балует жалко что утром на работу - высыпаться сложно Арамея -Даша,, клиент уже оценил Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас