Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 :-D:-D:-D:-D Там русский дух.....Там Русью пахнет...........А Царь Кощей над златом чахнет............. Да, очень жаль, что схем на тему русских сказок практически нет.... Вон у ХАЕДа позавидовать можно - сплошной Дисней!!!!!!!!!!! Красиво и сказочно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Можно я вмешаюсь Во-первых, не раз встречала на просторах интернета схемы на тему русских народных сказок, правда именно избушку не припомню , но я их не скачивала, т.к. не было необходимости, поэтому надо поискать. А во-вторых, в подписи у одной из девочек (извините, не помню у кого ) написано, что она делает схемы (правда не знаю платно или нет), может быть ее попросить, если есть хороший скан картинки и хочется именно эту избушку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Можно я вмешаюсь Во-первых, не раз встречала на просторах интернета схемы на тему русских народных сказок, правда именно избушку не припомню , но я их не скачивала, т.к. не было необходимости, поэтому надо поискать. А во-вторых, в подписи у одной из девочек (извините, не помню у кого ) написано, что она делает схемы (правда не знаю платно или нет), может быть ее попросить, если есть хороший скан картинки и хочется именно эту избушку? К сожалению, все схемы к русским сказкам, что я нашла, это прогоны с xrest.ru. :'( Я оттуда уже вышивала грейпфрутики (по первости, очень уж картинка понравилась ) мне на первое время впечатлений хватит lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ой, нет , такую красоту я бы вам даже предлагать не стала, 2 года непрерывного хомячества кое-чему научили Попытаюсь напрячь память и вспомнить где я все это видела... Но там были небольшие простенькие сюжеты... Вот здесь у нас Аленушку "раздавали", но картинки нет http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4987&highlight=%F1%EA%E0%E7%EA%E8 Лена, я вам в личку ссылку на архивчик отправила, вот нашла картинку к одной из схем, автор работы не был указан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ой, нет , такую красоту я бы вам даже предлагать не стала, 2 года непрерывного хомячества кое-чему научили Попытаюсь напрячь память и вспомнить где я все это видела... Но там были небольшие простенькие сюжеты... Вот здесь у нас Аленушку "раздавали", но картинки нет http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4987&highlight=%F1%EA%E0%E7%EA%E8 Лена, я вам в личку ссылку на архивчик отправила, вот нашла картинку к одной из схем, автор работы не был указан. Архивчик получила и захомячила Большое спасибо! @}->--@}->--@}->-- Предложу сестре, может что-то и затмит ее "избушку" lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 января 2011 Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 А Вам случайно не подойдет Красная Шапочка или Кот в сапогах? В архивах скан с иностранного журнала, вдруг пригодитсяСказка1.rarСказка2.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Имя: Ольга Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Вот еще нашла "Аленький цветочек" и картинку по мотивам "Сказки о царе Салтане", ее выложу сразу, т.к. ей 100 лет в обед , думаю претензий не будет. Ключика к ней нет, придется ниточки подбирать самостоятельно. Если не подойдет сестре, вдруг кому-нибудь пригодится Салтан.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Вот еще нашла "Аленький цветочек" и картинку по мотивам "Сказки о царе Салтане", ее выложу сразу, т.к. ей 100 лет в обед , думаю претензий не будет. Ключика к ней нет, придется ниточки подбирать самостоятельно. Если не подойдет сестре, вдруг кому-нибудь пригодится "Аленький цветочек" понравился мне, но что-то мне говорит, что он на черной канве , а я ее "не потяну"=-O lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю,что можно и на белой канве вышить,а черный фон-небо(ночь),просто вышить черными мулине .Там его не очень много.И глаза ломать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю,что можно и на белой канве вышить,а черный фон-небо(ночь),просто вышить черными мулине .Там его не очень много.И глаза ломать не надо. Спасибо! Вероятнее всего я так и сделаю, во всяком случае в очередь поставила lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Кстати, забыла сказать: сестра уже на бабу ягу согласна. Вот что значит "грамотно проведенная разъяснительная работа":-D:-D:-D Но, избушку хочет все равно, сказала "в пару к бабе яге"*ROFL* lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Хомячки, добрый день!!! Ищу к теме сказок вот такие схемы: Panna Золотая серия ВС-805 "Волшебная птица", ВС-763 "Силушка богатырская", ВС-979 "Свет мой, зеркальце", ВС-843 "Ночь сказок", ВС-323 "Шамаханская царица". Желательно и РМ и графику (во размахнулась:-D:-D). Просто Баба-Яга из этой серии у меня есть в РМ (там получается около 70цв), а в оригинальной схеме (графике) = 50цв! Так что у каго Бабуся есть в графике буду очень рада принять ;-) Мой адрес: sveta_sapoletova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 17 января 2011 Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 отправила всех, кроме шамаханской царицы, в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, нашла картинку, которая точно отражает мои поиски избушки*ROFL* lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения