Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Девочки, помогите пожалуйста, сестра задумала вышить ребенку избушку на курьих ножках (с чего бы это?! ) а схем не нашла... И у меня только баба-яга в ступе... Я честно предлагала - не хочет! Так что на Вас вся надежда! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Ой, адрес забыла написать lenaminsk8@gmail.com lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Добрый день! Такая пойдёт? Скан хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Большое спасибо, но у меня точно такая. Это ее сестра не хочет: ей видите-ли и яга приблатненная и избушки не видно А мне она тоже нравиться! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Всё что смогла найти!!! Без ключика и плохо читабельна но при большом желании можно разобрать!!! olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Всё что смогла найти!!! Без ключика и плохо читабельна но при большом желании можно разобрать!!! Спасибо! @}->-- Предложу сестре. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Нет, ну Баба яга вообще шикарная, я уже давно на нее слюной в магазинах капаю Такая колоритная дама А просто избушка без Бабуси Ягуси не так интересно Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 10 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Одну сестра нашла сама , но там цвета... нереальные какие-то Сейчас покажу. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Нда... я бы посоветовала переубедить сестру вышивать такое ребенку, песика какого-нибудь или машинку... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 10 января 2011 Рассказать Опубликовано: 10 января 2011 Одну сестра нашла сама , но там цвета... нереальные какие-то Сейчас покажу. Нда, и правда какая-то стремная она Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Нда... я бы посоветовала переубедить сестру вышивать такое ребенку, песика какого-нибудь или машинку... На самом деле, не все так плохо Сестра думала, что вышьет красивую избушку, рядом дуб с котом ученым и т.д. На ТАКОЕ даже она не рассчитывала Кто ж знал, ч то у нас так мало схем на сюжеты народных сказок lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок Моя тема в СВ Имя: Светлана Откуда: Пермь Опубликовано: 11 января 2011 Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 На самом деле, не все так плохо Сестра думала, что вышьет красивую избушку, рядом дуб с котом ученым и т.д. На ТАКОЕ даже она не рассчитывала Кто ж знал, ч то у нас так мало схем на сюжеты народных сказок А дуб с котом учёным есть???? Можно глянуть???:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 А дуб с котом учёным есть???? Можно глянуть???:-[ Да нет, дуба тоже нет . Сестра нашла картинку из книги и "заболела" хочу и все! Мы ж подумать не могли, что это такая редкость! Национальная же героиня!!! Ну, почти! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2011 Сейчас картинку покажу, с которой все и началось lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения