Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 Девочки, может быть есть у кого-нибудь графика приличного качества вот этого дерева? РМ у меня есть, если кому-нибудь надо, поделюсь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 4 января 2011 Рассказать Опубликовано: 4 января 2011 сегодня поставлю на скач Ланарте, может там и будет =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Люба, отправила тебе скан. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 сегодня поставлю на скач Ланарте, может там и будет =) Геша, спасибо) Мне Наташа уже прислала мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения