Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот моя мадемуазель с сегодняшнего утренника. Фотографироваться не любит, вечно делает какие-то странные рожицы. Но тут уговорила ничего не строить. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Галина, мадемуазель очень загадочная ! @}->-- У них маскарад был? А рожицы строить все горазды, мой тоже постоянно рожи корчит. А мы тоже сегодня на утреннике были в садике. Мой был Иванушкой. А Аленушка - его любовь) А теперь смотрите и учитесь корчить рожи мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 таааааааааааааааааакой большой уже!!!!! а с Аленушкой смотрится очень хорошо bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Галина, дочка у вас просто красавица! И такая загадочная в этой маске. Любовь, Коля прям настоящий русский паренек. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 У наших не то чтобы маскарад, но многие приходят в масках. Моя в прошлом году свою подругу не узнала в маске, так в этом задалась целью, чтоб её тоже никто не узнал. Но так как в этом году они прибыли вместе на автобусе и переодевались одновременно - сюрприза не получилось. Хотя моя всё равно не расстроилась. Видимо, забыла о том, что хотела быть не узнанной. Любовь, а ваш Иванушка просто первый парень на деревне. Ох, наплачутся девки от него, когда вырастет. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Люба, я балдею от твоего Кольки!!! правду Галя говорит - все девки ваши будут. мне так мальчишки в таком возрасте нравятся. такие взрослые уже, но еще не подростки. когда на них смотрю точно понимаю что сына хочу. повезло тебе с ним*THUMBS UP* как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 28 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2010 Галина доча красавица Принцесса ночи Люба Может вам имя сменить с Николая на Иван? Ну прям вылитый Иванушка получился - правы девочки - ПЕРВЫЙ парень на селе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, какие у всех дети красивые! Нарядные и довольные! Люба, и сама красавица, и сынишка умничка! И в роли Иванушки хорош!!! Жених Да и Аленушка тоже красавица @}->-- Ольга, дочка молодчина , и макияж лучше всех Галя, дочка у тебя принцесса Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 У моей тоже вчера была ёлка в школе. Но меня туда не пустили Доча сказала , что я ей там не нужна, она ведь не маленькая с мамой на ёлку ходить Ну, и фоток нет с ёлки. Фоткала она в основном только лица и делала видео. Танцевали и играли в конкурсы. Ей понравилось. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Оля, у дочки твоей волосы такие красивые @}->-- А это две подружки ее? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Оля, у дочки твоей волосы такие красивые @}->-- А это две подружки ее? Да, это её подружки. С одной котороя посветлее они с первого класс дружат. Ни на один денёк не могут растаться, только летом и то летом по инету общаются. Так они друг друга проважают плачут в три ручья, так трогательно на это смотреть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Хорошо бы чтоб эта дружба продолжалась и после школы У них даже внешне что-то общее есть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Конечно! Зачем такой звездочке мама нужна на утреннике :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2010 А вот и наша елка, Сережа в костюме скомороха с синим "поясом": А после елки я пофотографировала его в костюме пирата: Это уже в группе: Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас