Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я везде всегда с коляской захожу. И только один раз в одном магазине косо посмотрели, а я проигнорировала. И пусть только попробуют что-то сказать, я им расскажу как мне интересно их мнение в этом вопросе. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Да, почта наша ужасно работает! У Виктора заказала ниточки, китайцы уже 21 числа отправили заветные бандерольки. 23 числа посылка самолетом уже отправилась в Россию, все с этого числа информации нет. Самолет то да нас не 5 дней летит! Почему-то у китайцев посылка четко на каждом этапе отслеживается, а у нас с опозданием в несколько дней, а то и недель. Потом у них будут праздничные дни выходные. Я конечно не сомневаюсь, что ниточки придут, вопрос только когда? evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 ... Или еще ЕМС, мне сегодня сестра отправила, придет, так отпишусь как они доходят. Обещали 28-го декабря, а пришла только 7 января. А в остальном порядок. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Сегодня ходила на почту в надежде получить посылочку, но облом (. Разговаривала с девочкой, она у нас почтальон, такие страсти нарасказывала, жуть. 31 числа пришла машина с почтой, так там столько испорченных коробок было, они замучились акты писать, она сама отправила посылку 1 классом, прошел месяц а от нее ни слуху ни духу, по отслеживанию тоже ничего не написано, получается, по крайней мере у нас на почте, работники не виноваты, это где-то в сортировочных работают от балды, потом письма и посылки теряются, вот такие пироги. Мне кажется что посылка или письмо уже пешком бы сами дошли мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 8 января 2011 Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 Мне тоже от Светлячка до сих пор салфеточек нет В общем дурдом полный , непорядочность и беспредел нашей почтовой службы]:-> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Вчера получила посылку от брата моего мужа, шла 2 месяца. Караул. отправляли они нам ее 14 декабря, а получила ее только вчера.]:->]:->]:->]:->]:-> shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Вчера получила посылку от брата моего мужа, шла 2 месяца. Караул. отправляли они нам ее 14 декабря, а получила ее только вчера.]:->]:->]:->]:->]:-> Юленька, лучше позже, чем никогда:-D:-D Вот и нашёлся таинственный отправитель твоей посылочки:-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 На этой неделе мне нужно было отправить посылки. От моей работы недалеко находится главпочтамп (центральная почта города), он допоздна работает, обычно любая упаковка в нем есть, т.е. все удобства на лицо. Прихожу я к почте и читаю вот такое объявление "С 12 февраля 2011 года почта будет работать на выдачу корреспонденции"=-O. Какие чувства я испытала, конечно злость... Прийти по морозу и поцеловать дверь]:->. Но вот что оказалось, центральная наша почта просто бастует. Им не платят зарплату... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Конечно жалко, что шла и поцеловала дверь, но и их понять можно. Я считаю что они правильно сделали, за бесплатно работать ни кто не будет. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2011 Юля, я их не осуждаю. Да, конечно, за бесплатно ни кто работать не будет. Но первые чувства у меня были именно негодование. Ведь о том, что у них забастовка я узнала только на следующий день. В объявлении они не указали по какой причине они не работают. Естественно, люди придя на почту и видя что она не работает, начинают возмущаться и негодовать. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Я в бешенстве!]:-> Только что пришла с почты. Сделала заказ в инетмаге, 8 июля получила уведомление что мой заказ отправлен, обычно через 3 дня получала, а тут жду-жду нету, ну думаю, схожу, чтобы за хранение опять не содрали. Спрашиваю свою посылочку, она посмотрела по компу, порылась в коробке и сказала, что нету , а я уверена % на 90, что есть. Видно помнит, что в прошлый раз я скандалила, а теперь боится скандалу, наверное вид у меня был боевой ]:->. Вот теперь посмотрю, если вдруг завтра дойдет, значит она еще сегодня была.... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Вот пока не пнешь их! У меня тоже посылку потеряли. В Москву она пришла, отправили ее на сортировку, а до сортировки она и через двое суток не дошла, и куда делась по дороге не знают. И это ЕМС!!!! Не начни мы звонить и ругаться, так может и сгинула бы посылка, а так на следующий день нашлась! Ну что за криворукие? Не могут нормально принять и зарегистрировать. Правда потом еще курьер два дня вез, но хоть привез в целости. Слов нет, как отвратно работают]:-> Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Посылка, пришла сегодня, но при домашнем внимательном рассмотрении такое впечатление, что перепакованная, содрана наклейка приклеенная в Днепропетровске. В принципе ничего не пропало, но мне кажется, что сумма наложенного платежа исправлена с учетом платы за хранение, короче говоря обдурили по тихому. Такая дурацкая ситуация, вроде в душу наплевали, дуль натыкали, а придерешься. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Вот такое встретила в интернете. Жуть..... mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас