Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Виктория! Поздравляю с таким замечательным подарком @}->--@}->--@}->-- А про почту... Просто ужасно! Я теперь прямо боюсь и отправлять... Точно нужно делать опись вложенного и конверт обязательно просматривать на почте на целостность упаковки и сразу же там вскрывать и смотреть (так и положено). А мы схватим и летим домой радостные! Сегодня же спрошу у знакомой - она на почте работает, как быть... Конверт-то был целый, они же его скотчем заклеили. Мне бы и в голову не пришло, что это не Вика заклеила. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 А у меня история была. Отправляю я посылку из Уссурийска в Тамбов маме. Положила там по мелочи и картину гобеленовую, как сейчас помню за 300 рублей, большую без рамки. Так вот посылка дошла, по следам не видно чтоб ее вскрывали, но картины не было, а все остальное было. И По весу все совпадало, но посылка была без описи. И ничего не докажешь. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Ой, девочки, а как я расстроилась когда узнала, что с конверта вытащили салфетки ( для Марусик). Была просто в шоке. Высылала перед этим салфетки в Беларусь - письмом рекомендованным ( чтоб не сильно дорого было) - дошли в целости и сохранности. Я когда девочкам высылала салфетки даже не переживала за них, а тут такое!!! =-O=-O Слава Богу, что Виктория получила! На почту я конечно схожу, но доказать не чего не смогу, т.к. это было обыкновенное письмо ( только большего размера, чуток доплатила за доставку), опись не составлялась. У меня там соседка работает, так я поспрашиваю, может у них кто новенький пришел на работу. Потом расскажу, что она мне сказала. Виктория, а скочем иногда и при мне конверты заклеивают на почте. Я робин Ольчик высылала тоже в конверте так сам работник почты скотчем заклеила конверт. Я еще спросила за чем, она объяснила, чтоб вдруг не расклеился. Я даже подумала какая хорошая девушка. Раньше я слышала про кражи на почте, но не верила в это, т.к. много посылок отправляла по Украине и все доходило в целости и сохранности. Обидно ведь, что Марусику сюрприз не удался, ну нужны вам блин салфетки возьмите пару штучек, но не все забирать. Могу только добавить это будет на их совести и мне их очень жаль. Марусик не расстраивайся, значит скоро я куплю еще новенькие салфетки какие-то и тебе будет больше, но уже в посылке высылать буду под опись и печати! Как ценный груз!!! Очень ценный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Кошмар! И что теперь делать?.Я давно уже Светлячку салфетки выслала.И тоже без описи.Правда в пластиковом пакете. Правильно Нора нас в самом начале предупреждала,что там бардак творится.Вот это почта у нас! Воры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Так я ещё 3 года назад под Новый год на главпочтамте Симферополя отправила 2 бандерольки: одна по месту города, а вторая в Щебетовку, что под Феодосией. Первая пришла в Симферополь, а что в Щебетовку нет . Надо было мне заказным сделать, а так ищи где моя бандеролька ходит. Скорей всего стырили и всё. Обидно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, раз на то пошло, надо отправлять заказным письмом в пластиковых пакетах. Или делать отправление первого касса, они тогда желтым скотчем письмо проклеивают и доходит быстро. Или еще ЕМС, мне сегодня сестра отправила, придет, так отпишусь как они доходят. Но обычно, первого класса отправления нормально доходят. Я всегда так отправляю, доплатить немного, но зато надежно. Родителям год назад фотоаппарат отправляла за 10 тыс. Посылку оценила в 9999 руб. (от 10000 надо в мешок зашивать). Попросила первым классом, так и дошло быстро, не смотря на предновогодье, и все целое. Хотя уже раза три на нашей почте видела как кто-то ругается, что посылка не дошла. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я всегда отправляю ценной бандеролью или посылкой цену пишу или действительную или завышенную.... по крайней мерехо тябы деньги адресат получит.... и они с оцененными более ответственно обращаются...а пластиковые конверты просто так не вскроешь - он сразу же рвется! там сама липкая полоса прочнее чем сам пакет Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Я тоже в пластике всегда отправляю, но теперь буду и опись делать.Нужно узнать на счет бланков на почте- что-то я там такие не видела... А сейчас уже все посылки буду после НГ рассылать. Во-первых чтобы не застряли, а во-вторых.... может работники почты таким образом себя и родных подарками обеспечивают??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Я тоже в пластике всегда отправляю, но теперь буду и опись делать.Нужно узнать на счет бланков на почте- что-то я там такие не видела... А сейчас уже все посылки буду после НГ рассылать. Во-первых чтобы не застряли, а во-вторых.... может работники почты таким образом себя и родных подарками обеспечивают??? Аня, у нас тоже ни кто бланков не видит, они у почтовых работников лежат. Я прихожу и просто им говорю "Мне нужны бланки для описи посылки". Они 2 бланка и дают (во блин жалко им]:->), если испорчу, опять подхожу и прошу. Вот чё бы сразу не выложить их? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Ужас, девочки!Начиталась я... То что воруют, это я всегда знала, но то что так нахально, ведь чтоб найти золотое кольцо, надо было всю посылку перевернуть. А еще я заметила, что часто посылки ко мне из интернет-магаов приходят в дырявых пакетах. Т.е. на пакете есть небольшая дырочка, достаточно для того, чтоб пару пальцев засунуть и пощупать что внутри лежит. Может конечно я надумываю. Но мне кажется, что на таких пакетах стоит большая цена и сотрудникам становится интересно, что лежит внутри... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Аня, у нас тоже ни кто бланков не видит, они у почтовых работников лежат. Я прихожу и просто им говорю "Мне нужны бланки для описи посылки". Они 2 бланка и дают (во блин жалко им]:->), если испорчу, опять подхожу и прошу. Вот чё бы сразу не выложить их? А я сейчасделаю проще - взяла бланки на почтовый перевод и на посылки и просто сделала дома копии, если испорчу - беру другой и все. Так и с бланком описи сделаю. Сегодня пойду на почту заказоплачивать и спрошу бланки описи как раз Ужас, девочки!Начиталась я... То что воруют, это я всегда знала, но то что так нахально, ведь чтоб найти золотое кольцо, надо было всю посылку перевернуть. А еще я заметила, что часто посылки ко мне из интернет-магаов приходят в дырявых пакетах. Т.е. на пакете есть небольшая дырочка, достаточно для того, чтоб пару пальцев засунуть и пощупать что внутри лежит. Может конечно я надумываю. Но мне кажется, что на таких пакетах стоит большая цена и сотрудникам становится интересно, что лежит внутри... Люба, так как пакет должен прийти в целости, то смело можно писать претензию на почте. Думаю если раз-два напишем, то и конверты будут приходить целыми. Я сейчас всеконверты буду на почте вскрывать исмотреть. Кстати, Люба, мне пришел пакет с Катиным робином заклееный не по линии, а дальше и степлером края еще защелкнуты были, но пакет был большой и я подумала что это специально его так "укоротили". Он был целый, но как-то странно. Его при тебе так запаковывали??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Я сейчас все конверты буду на почте вскрывать и смотреть. Я тоже, прямо не отходя от кассы, пусть видят, что поверяю, и что ни чего не прячу по карманам. Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Кстати, Люба, мне пришел пакет с Катиным робином заклееный не по линии, а дальше и степлером края еще защелкнуты были, но пакет был большой и я подумала что это специально его так "укоротили". Он был целый, но как-то странно. Его при тебе так запаковывали??? Нет...просто заклеили, как всегда, может потом степлером скрепляли? Это тебе машинки пришли? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Не, Катины мышки. А бабочки Таше пришли нормальные. Машинки я еще неполучила. Сейчас оплачивала почтовый перевод и хотела взять бланки описи. А Малыш за дверью почты так стонал и пищал на улице, что я оплатила и выскочила. И только дома вспомнила, что не взяла бланки! Придется завтра еще раз сходить (благо почта недалеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас