Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Красиво! Занавеси такой уют создают дома. Когда же и я доберусь до штор Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 У меня солнечная сторона пришлось вот таки сделать. Вот еще ремонт сделаю, тюльку красивую повешаю, красота будет. Бежь у дочери в комнате, голубая в зале. это вроде не рулонные шторы, а касетные......... СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А это мои шторки))) и чуть-чуть подушек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svet_esa Имя: Светлана Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 А кто-нибудь римские шторы уже пробовал шить? Просто очень хочется, но пока не знаю с какой стороны к ним подойти... Заказывать ли механизм крепления в магазине или изобразить что-то из раздела "своими руками".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Шторы потрясные мне на кухне больше всего понравились. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 Очень красивые шторы Особенно понравились в кухню и последние Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 15 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2012 прикольная тема,девочки вы молоцы annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Девочки,я сейчас занимаюсь шторами - шью их. Но мне предложили еще самой моделировать и заниматься раскроем. Вот попробовала набросать эскизы и подобрать цветовые сочетания Как вам??? сканер правда переврал некоторые цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Очень интересно! Анечка молодец Мне очень понравились из второго ряда Я мечтаю о таких "сложных" шторах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Спасибо Начальство еще не видело - завтра буду демонстрировать Надеюсь что тоже понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2013 Рассказать Опубликовано: 14 января 2013 Aina, смотрятся красиво, только мне кажется что окно должно быть довольно большим, широким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Аня, на мой взгляд не профессионала, мне понравились! В каждой есть какая то изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 15 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Спасибо Aina, смотрятся красиво, только мне кажется что окно должно быть довольно большим, широким. Аня, этокак раз эскизы для большой комнаты - в масштабе на 2,8 м. Для зала, спальни Аня, на мой взгляд не профессионала, мне понравились! В каждой есть какая то изюминка ну я, так сказать-то, тоже не профессионал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 января 2013 Рассказать Опубликовано: 15 января 2013 Аня, как начальство оценило разработки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас