Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Аня я сама в раздумъях а чтобы не так тяжело было я вам показываю мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Какие красивые шторы. Вот закончу ремонт и обязательно сюда приду Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 января 2011 Рассказать Опубликовано: 27 января 2011 Вот еще для вдохновения [ATTACH]48436[/ATTACH][ATTACH]48437[/ATTACH][ATTACH]48438[/ATTACH] [ATTACH]48439[/ATTACH][ATTACH]48440[/ATTACH][ATTACH]48441[/ATTACH] [ATTACH]48442[/ATTACH][ATTACH]48443[/ATTACH][ATTACH]48444[/ATTACH] =-O=-OКЛАСС!!! кое что себе взяла на примету! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Овчинникова Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Всем привет! я только сегодня зарегистрировалась. Вот нашла близкую тему))) работаю в салоне штор. Может смогу подсказать что- нибудь) По моделям, как шить и по подбору и расчету тканей. обращайтесь) буду рада помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Lubashka, спасибо за такую подборку! @}->--@}->--@}->--Мне надо моей дочки в комнату что то придумать, а то ремонт ей сделали, а со шторами проблема не могу придумать какие повесить. Пока весят старые. А тут идейки ты показала очень хорошие! Супер! Показывайте еще! Анечка ( Аина), расскажи как шьются твои шторки на кухне, я не знаю как . Буду очень признательна! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 У меня книжка есть там есть инструкция как шить вот такие шторы. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 У меня книжка есть там есть инструкция как шить вот такие шторы. Красивые шторы. Мне понравилось с первого ряда последняя Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 31 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! я только сегодня зарегистрировалась. Вот нашла близкую тему))) работаю в салоне штор. Может смогу подсказать что- нибудь) По моделям, как шить и по подбору и расчету тканей. обращайтесь) буду рада помочь! О! Специалист в этом деле Если что мы за советиками прибежим Анечка ( Аина), расскажи как шьются твои шторки на кухне, я не знаю как . Буду очень признательна! @}->-- Викуля, сканирую описание и картинку и выложу. Постараюсь сегодня У меня книжка есть там есть инструкция как шить вот такие шторы. Юля, красивые шторы. А есть возможность сканировать книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Юля, красивые шторы. А есть возможность сканировать книжку? Или дать выходные данные, может в инете уже есть такая Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Викуля, сканирую описание и картинку и выложу. Постараюсь сегодня Анечка, можешь не спешить, мне не срочно! Когда сможешь, тогда и будет хорошо! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Юля, красивые шторы. А есть возможность сканировать книжку? При большом желавшие можно и всю книгу отсканировать, но так неохота. Веришь? Ну если ооооооооооооооочень нужно, то............. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 1 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Юля, ты напиши название книги, автора, или лучше сфотай лицевую сторону книги. Мы в инете ее поищем А сканировать долго - верю :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 вот хочу показать чего я нашила это шторы на кухню, висят пока на палке в комнате так как на кухне катастрофа, течет крыша! и все окно сырое:'( Ну что скажите мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Молодец! Отлично получилось И мой любимый голубой цвет :-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас