Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Прекрасный ангелочек. Буду с удовольствием наблюдать процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Какой милый и нежный ангел! С удовольствием буду наблюдать за процессом! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Девчуля классная!!!!! Она в таких приятных оттенках!!!! Удачи@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вышила 1/4 Весеннего пейзажа! и продолжение Цветочного ангелочка мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Наташа, красота! Пейзаж завораживает прямо! А у ангелочка личико появляется) Буду с удовольствием наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Наташа, пейзаж очень нежный получается, красивые цвета! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ну как же я люблю этот весенний пейзаж! Любуюсь каждый раз. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 вышила 1/4 Весеннего пейзажа! [ATTACH=CONFIG]134887[/ATTACH] какая яркая красота! Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 я вернулась, но пока только с ангелочком, пейзаж не трогала даже - вышиваю Робин на соседнем форуме))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 симпатичная мордашка@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Девчушка такая милая. С бэком совсем преобразится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 на прошлой неделе закнчила Робин и взялась за ангелочка, пейзаж совсем чуток поштопала, показывать особо нечего... мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Очаровательный ангелочек!@}->-- Жду с нетерпением продолжения пейзажа Очень уж мне самой его хочется вышить. После мельницы скорей всего его решу вышивать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Девулька-красотулька*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас