Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 Наташ, очень красивый весенний пейзаж. А я вот ну никак шерстью вышивать не приучилась, так и лежит один набор... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Наташ, очень красивый весенний пейзаж. А я вот ну никак шерстью вышивать не приучилась, так и лежит один набор... Ксюш, шерстью и мне очень непривычно вышишивать, у меня это уже 3-я картина шерстяная, а я так и не поняла нравится мне ею вышивать или нет))))) однако процесс идет))) и продолжение котяры, вернее дерева рядом))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Процесс идет очень увлекательно Красивые краски! И котик - прелесть!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 продвижение пейзажа, иду уверенными темпами)))) котика выложу завтра, он у меня на работе остался))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Kali, красивое цветовое сочетание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Наташа, красиво получается!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 Котяра мой любимый!!!! А пейзаж удивительной палитры цветовой, удачи в работе!Всё ну очень красивенное! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 а я закончила котика на этой неделе!!! радости моей нет предела!!! *YAHOO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Наташа, поздравляю с завершением! @}->-- Этот котище никого не оставляет равнодушным! Балдею от него! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dashulcka Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Кошак обалденный! Эхх, и здорово ему на солнышке dashulcka@mail.ru Мои процессы, СП Уютный дворик Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/kanzashi_kaliningrad Я в Instagram: @dashul.cka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Кот замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Поздравляю, Наташ :) Классика Дима, одна из самых вышиваемых работ. Интересно посмотреть оформленную в интерьере. Обязательно покажи :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 Поздравляю с завершением! Классный котишка получился!@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 ООО! Поздравляю с завершением! Котяра обалденный! Присоединяюсь к просьбе показать оформленную работу в интерьере Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас