МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 натюрмортик я вышивала по набору, но у меня ещё и в эл виде есть - отправила тебе на почту))) Наташ, а на почте то пусто..., почему то посылка с фруктами не пришла... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 Наташ, а на почте то пусто..., почему то посылка с фруктами не пришла... продублировала бандерольку с фруктами)))) надеюсь в этот раз домчится)))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Корабель мой идет не так шустро как мне бы хотелось, но при этом я ещё успела закончить свою давно начатую работу "Фею-маму" вот она, моя красавица!))) а вот кораблик мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 хороша мама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Наташа, какая очаровательная фея-мама получилась! Такая нежная и трогательная! А можешь поделиться схемкой? Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 фея какая красивая - оттенки фиолетового вообще супер а корабль не пойму это уже целый фон или еще в ширину пойдет? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Фея потрясающая. Даже слов нет! *BRAVO* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Наташа, какая очаровательная фея-мама получилась! Такая нежная и трогательная! А можешь поделиться схемкой? спасибо!))) схемку могу прислать без проблем))) фея какая красивая - оттенки фиолетового вообще супер а корабль не пойму это уже целый фон или еще в ширину пойдет? корабля я ещё только 1 листик отшиваю, в ширину ещё два будет))) мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 всем привет!@}->-- давно тут не появлялась - был временный творческий застой))) сейчас вроде опять взялась за иголочку и спешу поделиться продолжением своих процессов единорог (наконец-то опять я за него взялась ) этого мишку я вышивала для Робина на соседнем форме))) очень он мне понравился, вышился буквально за 4 дня, я дольше ниток для него ждала))) ещё продолжаю доковыривать Котенка у двери от ДИМа! процесс пошел!!!! мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Лошадулька почти вырос)))))))) Мишка хорошенький такой) и кот интересный*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Kali, единорог шикарен и котенок премиленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Единорог близок к завершению, умница. работы оочень красивые. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Наташ, единорог - красавец А котик ещё не закончен? Я думала, что уже всё Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Котик от Дим мне очень нравится, желаю побыстрее закончить, осталось вроде совсем немного @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас