Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2014 Катюша, еще вторая сторона и собрать. С моими темпами ты можешь и обогнать :) ну ну, я еще и не распечатала)))) так что ты быстрее bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Мой маленький отчет за выходные. Вышился вот такой цветочек [ATTACH=CONFIG]148385[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]148386[/ATTACH] нежный цветочек ^_^ Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подготовка к Новому году заразительна ;) И я тоже поддалась ей и закончила деда Мороза, которого начинала вышивать к прошлому Новому году по схеме Ворожеи Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanyushik Имя: Татьяна Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Подготовка к Новому году заразительна ;) И я тоже поддалась ей и закончила деда Мороза, которого начинала вышивать к прошлому Новому году по схеме Ворожеи [ATTACH=CONFIG]151428[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]151429[/ATTACH] Хорошенькая подвесочка!))) Я тоже скоро покажу своего Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 во как и долгострой готов и игрушка на ёлку)))))))))*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Хорошая работа! И новая игрушка! Симпатичный дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Очаровательный дедушка! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Вот и закончились новогодние каникулы. Первый раз за пять лет мне показалось, что уж очень они короткие На Новый год приезжала ко мне моя доча. Первые пять дней нового года она спала как сурок, а потом "Остапа понесло" Мы ходили в кино, катались на горках, посетили почти все елки городские )) небольшой фотоотчет А это первая моя работа этого года, еще не законченная Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Много ли маме нужно для счастья)) Ледяные скульптуры супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Господи!!! -53 это все что я увидела - челюсть отвалилась и глаза вывалились Когда у нас -4 я вся как сосулька хожу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 А еще я получила посылку на Новый год от Катерины. Мыло с лавандой это что-то А на браслете есть бусинка с лягушенкой. Спасибо!@}->-- Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2015 Рассказать Опубликовано: 19 января 2015 Аня, я рада что тебе все приехало и понравилось. А лягуху я как увидела в Китае, так сразу про тебя подумала и заказала... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Корову закончила И вышила Волшебника по авторской схеме (первый отшив). Поняла, что не умею делать французские узелки еще как-то мало я отрезала канвы и теперь не знаю как оформить. Может подскажите? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Аня, волшебник получился очень озорной и дружелюбный. Просто замечательная работа! А насчет оформления я вряд ли что могу посоветовать. Кроме подушечки мне в голову ничего не идет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас