ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки!!! КАРАУЛ!!! SOS!!! Вышила картинку на подарок. И вот после стирки линия не пропала Что делать-то??? Зашивать фон? наверно все равно будет просвечивать Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ой-ой-ой!!!! Ох уж эти маркеры! А пятновыводителем или отбеливателем каким-нибудь не пробовала? У тебя есть линии сверху, там можно пропробовать, чтобы нитки не задеть. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 у вас Удаликс продают? есть карандаш у них - попробуй - в магазинах поищи.... Блин, а вышивка то супер пупер!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки!!! КАРАУЛ!!! SOS!!! Вышила картинку на подарок. И вот после стирки линия не пропала Что делать-то??? Зашивать фон? наверно все равно будет просвечивать [ATTACH=CONFIG]100537[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100538[/ATTACH] Попробуй детское мыло дуру, отстирывает простой фломастер, намылить чисто линии shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 у вас Удаликс продают? есть карандаш у них - попробуй - в магазинах поищи.... Блин, а вышивка то супер пупер!!!!!!!! Что за карандаш? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 карандаш вся серия bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Расстроилась я ужасно. Сижу, жду подругу - обещала принести пятновыводитель от Амвея (может поможет). С расстройства начала вышивать розы. Но так как накупила равномерки которая соответствует Аиде11, поэтому решила вышивать в 1 нитку через одно переплетение. Получается класс!!! Только размет вместо 27*45 получится 15*24. У нас на форуме ее вышивала Mandarinka Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Девочки!!! КАРАУЛ!!! SOS!!! Вышила картинку на подарок. И вот после стирки линия не пропала Что делать-то??? Зашивать фон? наверно все равно будет просвечивать [ATTACH=CONFIG]100537[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100538[/ATTACH] Ой,беда какая! Вот вам и хваленые маркеры. Нюхом им не доверяю,потому и линую простым карандашом,всегда все отстирывается. И пусть со мной спорят как угодно,но я вам скажу так:Где вы хоть раз видели неотстиранное пятно от простого карандаша? У меня мама выбивала в шестидесятых годах ришелье на швейной машинке,всегда переводила простым карандашом,да еще как жирно обрисовывала,потом,когда свои рисунки на занавесках выбьет,постирает,они кипенно белые были,ни одного пятна. Я думаю ,если ничего с пятновыводителем не получится,можно фон зашить крестом(полукрест думаю -не выход) кремовыми нитками,тут уж ничего не поделаешь,придется еще потрудиться,жалко такую красоту бросать. И с пятновыводителем осторожно,как бы нитки не полиняли или по краям не поплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Я думаю ,если ничего с пятновыводителем не получится,можно фон зашить крестом(полукрест думаю -не выход) кремовыми нитками,тут уж ничего не поделаешь,придется еще потрудиться,жалко такую красоту бросать. Я тоже к этому склоняюсь. Ничего, где наша не пропадала Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Слушайте, вид такой, как-будто со стиральным порошком постирали. Ни в коем случае нельзя!!! Чем больше стираешь в порошке, тем больше маркер проявляется. На собственном опыте убедилась и, к сожалению, ничего не смогла поделать (метрику-пинетки вышивала - помните?). Только холодная ЧИСТАЯ вода и тогда отлично отстирывается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 И пусть со мной спорят как угодно,но я вам скажу так:Где вы хоть раз видели неотстиранное пятно от простого карандаша? Я СПОРЮ! Есть у меня вышивка Тюльпаны, разлинованная простым карандашом, отгрызала его и порошками и зубами и пятновыводителями, не отстирался, СОБАКА!!!!! Частично закрывала фон полукрестом, но даже через него я вижу этот долбанный карандаш! Теперь пользуюсь только маркерами, но замачиваю на несколько минут в ЛЕДЯНОЙ воде. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 И я спорю. Моя подруга отшивает униформу для разных фирм. Так вот, одна швея ей запорола часть заказа, потому что сделала метки простым карандашом на белом, а он не отстирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Слушайте, вид такой, как-будто со стиральным порошком постирали. Ни в коем случае нельзя!!! Чем больше стираешь в порошке, тем больше маркер проявляется. На собственном опыте убедилась и, к сожалению, ничего не смогла поделать (метрику-пинетки вышивала - помните?). Только холодная ЧИСТАЯ вода и тогда отлично отстирывается. Увы, Аня, чистой холодной водой не отстирался. Да, потом, уже от отчаяния запихнула в Ваниш - а они (линии) стили, наоборот проявляться. Кстати, пятноочиститель от Амвей тоже не помог. Буду зашивать фон. Ну жалко же Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 ФИШКА, может ты изначально поступила не правильно? Чтоб смыть маркер нужно работу сначала просто погрузить в холодную воду. Тогда маркер растворяется. А уж потом можно и в теплой воде стирать, хоть с порошком, хоть с мылом. Лично я стираю хозяйственным мылом... еще советских времен. Выделила одна очень запасливая дамочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас