Перейти к публикации

Моя вышивка

Рекомендованные сообщения

Девочки!!! КАРАУЛ!!! SOS!!!

Вышила картинку на подарок. И вот после стирки линия не пропала :-( Что делать-то??? Зашивать фон? наверно все равно будет просвечивать

Изображение 002.jpg Изображение.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Моя тема в СВ

Ой-ой-ой!!!! Ох уж эти маркеры! А пятновыводителем или отбеливателем каким-нибудь не пробовала? У тебя есть линии сверху, там можно пропробовать, чтобы нитки не задеть.

у вас Удаликс продают? есть карандаш у них - попробуй - в магазинах поищи....

Блин, а вышивка то супер пупер!!!!!!!!

Вышила картинку на подарок. И вот после стирки линия не пропала :-( Что делать-то??? Зашивать фон? наверно все равно будет просвечивать

[ATTACH=CONFIG]100537[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100538[/ATTACH]

Попробуй детское мыло дуру, отстирывает простой фломастер, намылить чисто линии

у вас Удаликс продают? есть карандаш у них - попробуй - в магазинах поищи....

Блин, а вышивка то супер пупер!!!!!!!!

Что за карандаш?

Расстроилась я ужасно. Сижу, жду подругу - обещала принести пятновыводитель от Амвея (может поможет). С расстройства начала вышивать розы. Но так как накупила равномерки которая соответствует Аиде11, поэтому решила вышивать в 1 нитку через одно переплетение. Получается класс!!! Только размет вместо 27*45 получится 15*24. У нас на форуме ее вышивала Mandarinka

img_dwk-2712.jpg Изображение 027.jpg Изображение 029.jpg

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

[ATTACH=CONFIG]100537[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]100538[/ATTACH]

Ой,беда какая! Вот вам и хваленые маркеры. Нюхом им не доверяю,потому и линую простым карандашом,всегда все отстирывается. И пусть со мной спорят как угодно,но я вам скажу так:Где вы хоть раз видели неотстиранное пятно от простого карандаша? У меня мама выбивала в шестидесятых годах ришелье на швейной машинке,всегда переводила простым карандашом,да еще как жирно обрисовывала,потом,когда свои рисунки на занавесках выбьет,постирает,они кипенно белые были,ни одного пятна.

Я думаю ,если ничего с пятновыводителем не получится,можно фон зашить крестом(полукрест думаю -не выход) кремовыми нитками,тут уж ничего не поделаешь,придется еще потрудиться,жалко такую красоту бросать.

И с пятновыводителем осторожно,как бы нитки не полиняли или по краям не поплыли.

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Я думаю ,если ничего с пятновыводителем не получится,можно фон зашить крестом(полукрест думаю -не выход) кремовыми нитками,тут уж ничего не поделаешь,придется еще потрудиться,жалко такую красоту бросать.

Я тоже к этому склоняюсь. Ничего, где наша не пропадала 8-)

Слушайте, вид такой, как-будто со стиральным порошком постирали. Ни в коем случае нельзя!!! Чем больше стираешь в порошке, тем больше маркер проявляется. На собственном опыте убедилась и, к сожалению, ничего не смогла поделать (метрику-пинетки вышивала - помните?). Только холодная ЧИСТАЯ вода и тогда отлично отстирывается.

И пусть со мной спорят как угодно,но я вам скажу так:Где вы хоть раз видели неотстиранное пятно от простого карандаша?

Я СПОРЮ! Есть у меня вышивка Тюльпаны, разлинованная простым карандашом, отгрызала его и порошками и зубами и пятновыводителями, не отстирался, СОБАКА!!!!! Частично закрывала фон полукрестом, но даже через него я вижу этот долбанный карандаш! Теперь пользуюсь только маркерами, но замачиваю на несколько минут в ЛЕДЯНОЙ воде.

И я спорю. Моя подруга отшивает униформу для разных фирм. Так вот, одна швея ей запорола часть заказа, потому что сделала метки простым карандашом на белом, а он не отстирался

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Слушайте, вид такой, как-будто со стиральным порошком постирали. Ни в коем случае нельзя!!! Чем больше стираешь в порошке, тем больше маркер проявляется. На собственном опыте убедилась и, к сожалению, ничего не смогла поделать (метрику-пинетки вышивала - помните?). Только холодная ЧИСТАЯ вода и тогда отлично отстирывается.

Увы, Аня, чистой холодной водой не отстирался. Да, потом, уже от отчаяния запихнула в Ваниш - а они (линии) стили, наоборот проявляться. Кстати, пятноочиститель от Амвей тоже не помог. Буду зашивать фон. Ну жалко же

ФИШКА, может ты изначально поступила не правильно? Чтоб смыть маркер нужно работу сначала просто погрузить в холодную воду. Тогда маркер растворяется. А уж потом можно и в теплой воде стирать, хоть с порошком, хоть с мылом. Лично я стираю хозяйственным мылом... еще советских времен. Выделила одна очень запасливая дамочка ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...