Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Будет ли открыт конкурс Вальс цветов? Конечно будет nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Конечно будет Он же был заявлен с начала мая по конец августа, сегодня уже 4-е, а пока тишина.... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 К сожалению мы модераторы тоже люди - человеки :-D:-D Иногда забываем спасибо что напоминаете @}->--@}->-- Мы исправимся вот - вот. А Вы пока готовьте цветочные работы . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Девочки, привет всем. А Новогодний конкурс скоро откроют?))) Очень охота принять участие) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас