Перейти к публикации

"Скоро буду..."

Countess

Рекомендованные сообщения

Девочки, я сейчас редко бываю на форуме, ребенку наконец-то сняли гипс и сейчас мы стали мобильнее, стараемся его побольше вывозить на воздух после 2,5 месяцев домашнего режима.

Так что не теряйте ;-)

• 2 недели спустя...

Девочки, сейчас так редко захожу в инет -дача, жара , сборка чемоданов, собирание справок на провоз собаки:-D, но Вы меня не теряйте. Выходить в инет в отпуске не буду, но как только приеду, то сразу к вам.;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Norik, будем ждать @}->-- А я надеюсь на встречу :-[

Девочки! И меня не теряйте! У меня сейчас кое-что подвернулось, времени на вышивку и на Интернет праактически не будет. Буду забегать (на ящики-то все равно заходить буду), но не надолго :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Девочки! Я тоже пропадаю на неделю. Уезжаю в Минск на курсы повышения квалификации. Вернусь в следующую субботу.*BYE*

Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления.

Моя тема в СВ
Девочки! Я тоже пропадаю на неделю. Уезжаю в Минск на курсы повышения квалификации. Вернусь в следующую субботу.*BYE*

Удачи, Оксана, повышение квалификации - дело важное!

Девочки - всем вам успехов в аших мероприятиях, а вышивка - это ж для души! Так что делайте свои дела - и снова на форум, да за вышивку.

У меня ноут "сдох", наверное хочет переустановки виндовса, а диск благополучно затерялся (((((((, как откопаем - займусь им, сижу за братовым компом (пока не увез к себе)))))))))))). А схемы у меня в основном на моем...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

А я только после выходных вышла на работу, как мне сообщают, что я еду в командировку. Так что меня до следующего понедельника не будет*BYE*

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Девчата!!! Я так этого ждала и вот, случилось!!! Завтра мы уезжаем на речку!!! Не теряйте меня!!! Я с вами сердцем!!! Взяли ноут и все возможные флешки с инетом (но, практика показывает, что связь не везде работает). В любом случае, как только смогу - Я С ВАМИ!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Привет всем, я сегодня выезжаю домой.

Дома возможно инета нет, и возможно уже не будем оплачивать, так как нам сказали что возможен переезд сразу по приезду нас в Питер, в новой квартире тем более его нет.

так что связь буду поддерживать через Олю-NORA, у нее есть мой сотовый.

так что на все конкурсы успела все вышить и отправить, если что выйграю:-D:-D пишите СМС*BYE**BYE**BYE**BYE**BYE**BYE**BYE**BYE**BYE**BYE*

Как только появится инет я сразу к вам. Я БЕЗ ВАС УЖЕ НЕ МОГУ,:-[:-[:-[

Юля, а вот Катя как-то на форуме общается через мобильный интернет. Может и ты так же, а7

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Юля, а вот Катя как-то на форуме общается через мобильный интернет. Может и ты так же, а7

Я не дружу с мобильным инетом, да еще с сегодняшнего дня без мобилы, по приезду буду покупать самый простой, свой телефон отдала маме. Я так думаю что муж что то обязательно придумает, так как без инета он не куда, как и я :-D:-D:-D

Так что как только появиться я к вам с отчетами, вышивки портрета, следующая работа ВОЛК, и квартиры:-D:-D.

Через час выползаем из дома, захожу в последний раз перед отъездом.

ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ@}->--@}->--@}->--

Я не дружу с мобильным инетом, да еще с сегодняшнего дня без мобилы, по приезду буду покупать самый простой, свой телефон отдала маме. Я так думаю что муж что то обязательно придумает, так как без инета он не куда, как и я :-D:-D:-D

Так что как только появиться я к вам с отчетами, вышивки портрета, следующая работа ВОЛК, и квартиры:-D:-D.

Через час выползаем из дома, захожу в последний раз перед отъездом.

ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ@}->--@}->--@}->--

Так жалко:'( Может все уладиться быстро и ты вернешся к нам.@}->--

Z1hlAe9O_68_0000JHQvtGA0Y7RgdGMINGBINCy0LXRgdC(0Lwg0YE.gif

Юленька, я буду без тебя скучать!!! Но, обязательно спишемся!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Юля, то есть вы получили новую квартиру? Если я правильно поняла, то от всей души поздравляю, желаю много радости и счастья в новом доме @}->--@}->--

Юля, то есть вы получили новую квартиру? Если я правильно поняла, то от всей души поздравляю, желаю много радости и счастья в новом доме @}->--@}->--

да ты правильно, свою квартиру *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Девочки я с вами, у меня работает инет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...