Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2011 Девочки, я сейчас редко бываю на форуме, ребенку наконец-то сняли гипс и сейчас мы стали мобильнее, стараемся его побольше вывозить на воздух после 2,5 месяцев домашнего режима. Так что не теряйте мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Девочки, сейчас так редко захожу в инет -дача, жара , сборка чемоданов, собирание справок на провоз собаки, но Вы меня не теряйте. Выходить в инет в отпуске не буду, но как только приеду, то сразу к вам. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Norik, будем ждать @}->-- А я надеюсь на встречу Девочки! И меня не теряйте! У меня сейчас кое-что подвернулось, времени на вышивку и на Интернет праактически не будет. Буду забегать (на ящики-то все равно заходить буду), но не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oksanka Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки! Я тоже пропадаю на неделю. Уезжаю в Минск на курсы повышения квалификации. Вернусь в следующую субботу. Если у человека есть мечта, это уже большая часть дела, потому что мечта – это огромный магнит, который притягивает к себе все обстоятельства, необходимые для её осуществления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 11 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2011 Девочки! Я тоже пропадаю на неделю. Уезжаю в Минск на курсы повышения квалификации. Вернусь в следующую субботу. Удачи, Оксана, повышение квалификации - дело важное! Девочки - всем вам успехов в аших мероприятиях, а вышивка - это ж для души! Так что делайте свои дела - и снова на форум, да за вышивку. У меня ноут "сдох", наверное хочет переустановки виндовса, а диск благополучно затерялся (((((((, как откопаем - займусь им, сижу за братовым компом (пока не увез к себе)))))))))))). А схемы у меня в основном на моем... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2011 А я только после выходных вышла на работу, как мне сообщают, что я еду в командировку. Так что меня до следующего понедельника не будет spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2011 Девчата!!! Я так этого ждала и вот, случилось!!! Завтра мы уезжаем на речку!!! Не теряйте меня!!! Я с вами сердцем!!! Взяли ноут и все возможные флешки с инетом (но, практика показывает, что связь не везде работает). В любом случае, как только смогу - Я С ВАМИ!!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Привет всем, я сегодня выезжаю домой. Дома возможно инета нет, и возможно уже не будем оплачивать, так как нам сказали что возможен переезд сразу по приезду нас в Питер, в новой квартире тем более его нет. так что связь буду поддерживать через Олю-NORA, у нее есть мой сотовый. так что на все конкурсы успела все вышить и отправить, если что выйграю:-D пишите СМС*BYE**BYE**BYE**BYE**BYE* Как только появится инет я сразу к вам. Я БЕЗ ВАС УЖЕ НЕ МОГУ,:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Юля, а вот Катя как-то на форуме общается через мобильный интернет. Может и ты так же, а7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Юля, а вот Катя как-то на форуме общается через мобильный интернет. Может и ты так же, а7 Я не дружу с мобильным инетом, да еще с сегодняшнего дня без мобилы, по приезду буду покупать самый простой, свой телефон отдала маме. Я так думаю что муж что то обязательно придумает, так как без инета он не куда, как и я :-D:-D Так что как только появиться я к вам с отчетами, вышивки портрета, следующая работа ВОЛК, и квартиры:-D. Через час выползаем из дома, захожу в последний раз перед отъездом. ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ@}->--@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Я не дружу с мобильным инетом, да еще с сегодняшнего дня без мобилы, по приезду буду покупать самый простой, свой телефон отдала маме. Я так думаю что муж что то обязательно придумает, так как без инета он не куда, как и я :-D:-D Так что как только появиться я к вам с отчетами, вышивки портрета, следующая работа ВОЛК, и квартиры:-D. Через час выползаем из дома, захожу в последний раз перед отъездом. ВСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ@}->--@}->--@}->-- Так жалко:'( Может все уладиться быстро и ты вернешся к нам.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Юленька, я буду без тебя скучать!!! Но, обязательно спишемся!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Юля, то есть вы получили новую квартиру? Если я правильно поняла, то от всей души поздравляю, желаю много радости и счастья в новом доме @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Юля, то есть вы получили новую квартиру? Если я правильно поняла, то от всей души поздравляю, желаю много радости и счастья в новом доме @}->--@}->-- да ты правильно, свою квартиру *YAHOO**YAHOO* Девочки я с вами, у меня работает инет shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас