Перейти к публикации

"Скоро буду..."

Countess

Рекомендованные сообщения

Улыбочка! Какое это отличное известие! Поздравляю с переездом!!!

Конечно мы будем ждать тебя, надеюсь что за это время ты многое нарукодельничаешь :-) :-):-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Оленька-Улыбочка, как я рада за вас!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* Переезд пусть будет лёгким, а новое ваше гнёздышко самым уютным!!! Ждём тебя с хорошими известиями и с новыми ТВОРЕНИЯМИ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--

Улыбка, поздравляю... будем тебя ждать... кстати, как-то можно и по телефону быть на форуме... точно не знаю, кажется Виктор в курсе

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Оля, поздравляю с переездом! Сделаешь все дела и возвращайся к нам! ;-)@}->--

Девочки, спасибо большое за поздравления :-*

Мы конечно как-то будем решать вопрос с интернетом. Мобильный интернет сразу отпадает (с моим телефоном это не выйдет, а покупать только ради этого новый мобильный - бред). Есть еще варианты, но они очень не бесплатные... В общем, поживем - увидим. В любом случае я не на всегда пропадаю ;-)

я тихо завидую белой завистью вашему переезду, и желаю на новом месте только хорошего настроения и хороших новостей.

Юлечка, спасибо!!! @}->--@}->--@}->--

Вам тоже желаю скорейшего разрешения всех проблем и трудностей, и скорейшего счастливого переезда :-)

Девочки завтра в 18:30 у меня поезд, так что вы меня не теряйте.

Завтра буду собирать чемодан, да и с мужем немного побыть нужно, а то месяц не увидеться. У мамы, свекрови, есть инет, так что буду появляться. но конечно не так как дома. сутками в инете сижу.

Там много дел, да и за сыном нужно смотреть в оба, там 2 этажный дом и можно влезть куда угодно, а то сейчас живем в однушке в 30 кв.м..

Так что я к вам буду раз в день обязательно, а то и может чаше получится.

Юленька, я практически всегда на форуме (на работе и дома комп поятоянно включен), думаю, что ещё не однажды спишемся;-) Тебе хорошо доехать и отлично отдохнуть (все свои задумки выполнить). В добрый путь!!!

Оксаночка спасибо тебе за поддержку, я сегодня весь день с вами, а вечером вложу фотку портрета то что за сегодня вышила

Моя тема в СВ

Я не уезжаю, но так как у меня временные тормоза в инете, то могу только просматривать ваши сообщения, и изредка оставлять свои, страницы открываются долго, картинки не грузятся, сообщения отправить очень трудно, постоянно прерывания соединения. Не теряйте, я еще здесь.:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Юля, удачной поездки и отдыха :-):-):-)

Мариша не расстраивайся. Мы желаем тебе чтобы Интернет скорее пришел в норму :-) Зато сколько сделать успеешь, пока он тупит ;-) :-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ
3 место За участие в конкурсе

Девоньки, опять я выпадаю изи строя. Полетел компютер 8-), когда будет - не знаю ещё. Буду вышивать *JOKINGLY* Но я вернусь ;-)

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...