Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Улыбочка! Какое это отличное известие! Поздравляю с переездом!!! Конечно мы будем ждать тебя, надеюсь что за это время ты многое нарукодельничаешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Оленька-Улыбочка, как я рада за вас!!!!*YAHOO* Переезд пусть будет лёгким, а новое ваше гнёздышко самым уютным!!! Ждём тебя с хорошими известиями и с новыми ТВОРЕНИЯМИ!!!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Улыбка, поздравляю... будем тебя ждать... кстати, как-то можно и по телефону быть на форуме... точно не знаю, кажется Виктор в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Оля, поздравляю с переездом! Сделаешь все дела и возвращайся к нам! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Девочки, спасибо большое за поздравления Мы конечно как-то будем решать вопрос с интернетом. Мобильный интернет сразу отпадает (с моим телефоном это не выйдет, а покупать только ради этого новый мобильный - бред). Есть еще варианты, но они очень не бесплатные... В общем, поживем - увидим. В любом случае я не на всегда пропадаю Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 я тихо завидую белой завистью вашему переезду, и желаю на новом месте только хорошего настроения и хороших новостей. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Юлечка, спасибо!!! @}->--@}->--@}->-- Вам тоже желаю скорейшего разрешения всех проблем и трудностей, и скорейшего счастливого переезда Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Девочки завтра в 18:30 у меня поезд, так что вы меня не теряйте. Завтра буду собирать чемодан, да и с мужем немного побыть нужно, а то месяц не увидеться. У мамы, свекрови, есть инет, так что буду появляться. но конечно не так как дома. сутками в инете сижу. Там много дел, да и за сыном нужно смотреть в оба, там 2 этажный дом и можно влезть куда угодно, а то сейчас живем в однушке в 30 кв.м.. Так что я к вам буду раз в день обязательно, а то и может чаше получится. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юленька, я практически всегда на форуме (на работе и дома комп поятоянно включен), думаю, что ещё не однажды спишемся Тебе хорошо доехать и отлично отдохнуть (все свои задумки выполнить). В добрый путь!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Оксаночка спасибо тебе за поддержку, я сегодня весь день с вами, а вечером вложу фотку портрета то что за сегодня вышила shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Юля, удачно доехать! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2011 Я не уезжаю, но так как у меня временные тормоза в инете, то могу только просматривать ваши сообщения, и изредка оставлять свои, страницы открываются долго, картинки не грузятся, сообщения отправить очень трудно, постоянно прерывания соединения. Не теряйте, я еще здесь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Юля, удачной поездки и отдыха :-) Мариша не расстраивайся. Мы желаем тебе чтобы Интернет скорее пришел в норму Зато сколько сделать успеешь, пока он тупит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Девоньки, опять я выпадаю изи строя. Полетел компютер , когда будет - не знаю ещё. Буду вышивать Но я вернусь Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас