Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 на праздиник в гостях были, потом с Интернетом проблемы, вот заскочила сегодня А завтра опять уезжаем - в выходные в Китай. Так что буду не раньше понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 на праздиник в гостях были, потом с Интернетом проблемы, вот заскочила сегодня А завтра опять уезжаем - в выходные в Китай. Так что буду не раньше понедельника Будем ждать... китайцам "ПРИВЕТ" от хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ... и сразу к нам с отчётом, особенно о покупках :-D Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ага! Привет передам Кстати там куда я еду вышивают... вот так так как планирую купить там фотик, то думаю будет и фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Ага! Привет передам Кстати там куда я еду вышивают... вот так [ATTACH]54930[/ATTACH] [ATTACH]54929[/ATTACH] так как планирую купить там фотик, то думаю будет и фотоотчет Ого! Хотелось бы увидеть фотоотчет! Ничего себе картинки! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 девочки я 17 числа с вами, никуда не еду. Поеду в конце мая.:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Aina, вот дразнилка... Аня, мне вот мечтается сделать схемы с китайскими иероглифами. Скажем: успех, любовь, здоровье ну и т.д. Но я все время опасаюсь, что то что предлагается в продаже не совсем соответствует действительности. Ты смогла бы привезти правильно написанные иероглифы с этими позитивными значениями? Зато мы будем уверены, что это не обман... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 в этот раз не обещаю, так как едем на сутки и нужно успеть все купить. Но вот летом поеду на двое суток и времени будет больше, тогда и постараюсь узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Анечка,завидуем тебе.Увидишь много китайцев и много вышивальных наборов. И от русских ,тоже привет передавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 девочки, вчера устанавливала веб-камеру и... погас монитор. не знаю что с ним. завтра буду консультироватся, так что не теряйте меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasik Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Меня здесь и так две недели не было, болею и как то не до компа:'( вот не знаю если выйдет, то с понедельника на учебу и там уже времени совсем не будет после такого пропуска а я пока пошла лечиться, по возможности буду заглядывать Моя почта: natasya_angelochek@ukr.net Мои процессы "вот так все начинается" Мои альбомы СП"Готовимся к свадьбе" СП "Медвежий грипп" СП Dimensions (общая тема) СП "ДРАКОНЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Картино4ка Имя: Светлана Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Девочки, а у меня с интернетом завал: тормозит ужасно! До 9 апреля такая кухня будет, потому что весь трафик выбрали. так что если не выхожу - значит комп висит! Моя почта: sv17d2@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Сейчас в больнице с ребёнком. Буду не раньше чем через неделю. До встречи. Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2011 Сейчас в больнице с ребёнком. Буду не раньше чем через неделю. До встречи. Ксюша, что случилось, почему в больнице? Будем ждать твоего возвращения Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас