Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Уехала в отпуск на неделю. Заходить буду с телефона. Постараюсь быть в курсе событий и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Уезжаю с отпуск с 5 августа. Если кто то будет в Анапе, можем встретиться! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Приболел или отравился, сильной активности проявлять не смогу, но буду все время на связи. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Приболел или отравился, сильной активности проявлять не смогу, но буду все время на связи. Поправляйся! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2016 Приболел или отравился, сильной активности проявлять не смогу, но буду все время на связи. Выздоравливай! Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Еду в Киев на несколько дней. На связь выходить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 1 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2016 Еду на Кипр на неделю, надеюсь будет хороший интернет и я буду доступен. Все воскресенье буду скорее всего в пути. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2016 Начинаю улетать с Кипра. Буду недоступен до утра понедельника. P.S. За день до вылета узнал, что оплаченный самолет обратно "был отменен еще месяц назад, вы что не знаете?". Пришлось аварийно покупать билет в другой авиакомпании (стоимость билета превышает в четыре раза суммарную стоимость первоначальных билетов туда и обратно). Ненавижу совок и все что с ним связано . Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 P.S. За день до вылета узнал, что оплаченный самолет обратно "был отменен еще месяц назад, вы что не знаете?". Пришлось аварийно покупать билет в другой авиакомпании (стоимость билета превышает в четыре раза суммарную стоимость первоначальных билетов туда и обратно). Ненавижу совок и все что с ним связано .а где покупал билеты? Наверное, там и нужно предъявить претензии. Ничего, гады, не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Посредник tickets.ua + "авиакомпания" yanair.ua Пусть они подавятся этими деньгами, заработаю еще. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 Посредник tickets.ua + "авиакомпания" yanair.ua Пусть они подавятся этими деньгами, заработаю еще.вот все так реагируют, поэтому они и наглеют. А я считаю, что их надо наказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Чуть-чуть приболел, но уже прихожу в норму. Сегодня отвечу на все письма, прощу прощения за задержку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 6 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Еду в командировку в Харьков, не уверена, что смогу заходить на форум - загрузка полная будет по времени. Если кому-то что-то не очень объемное и легальное нужно передать/привезти по маршруту "Киев-Харьков-Киев", стучите в личку. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2016 Еду в командировку в Харьков Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас