Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Если я вдруг пропаду, значит у меня совсем полетела материнка. Так что не теряйте меня, если что mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2015 Ребята,я на форуме стала совсем редко появляться,а скоро уеду в роддом,вы меня не теряйте,пожалуйста,как только вернёмся домой - сразу отпишусь.Не волнуйтесь,так у нас всё нормально,просто в последние денёчки дома хочется побольше времени уделить родным и домашние дела доделать.В роддом буду ложиться заранее,до него больше 100 км,не хочу рожать в машине!Всех обнимаю!@}->-- Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 Ребята,я на форуме стала совсем редко появляться,а скоро уеду в роддом,вы меня не теряйте,пожалуйста,как только вернёмся домой - сразу отпишусь.Не волнуйтесь,так у нас всё нормально,просто в последние денёчки дома хочется побольше времени уделить родным и домашние дела доделать.В роддом буду ложиться заранее,до него больше 100 км,не хочу рожать в машине!Всех обнимаю!@}->-- Значит совсем скоро навестишь нашу Дубну)))) Легких родов! У тебя есть кто знакомые в Дубне? Кто будет навешать тебя? Или муж будет ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуньчик Имя: Ольга Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Девчонки, пишу по просьбе Анечки (Alisacat),чтобы вы ее не потеряли)))Она уже в роддоме.Легла вчера,заранее. Все хорошо. Малыш пока заставляет себя ждать. Дело в том что рожать Анна приезжает в наш город Дубна. Сегодня болтали с ней по телефону. Так здорово,форум сближает людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 Девочки, я второй день на Шри-Ланке. Буду до 20 числа. Но тут интернет и ноутбук есть, так что я на связи. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 Девочки, я второй день на Шри-Ланке. Буду до 20 числа. Но тут интернет и ноутбук есть, так что я на связи. опять командировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 На этот раз просто отпуск. У меня проблемы. Ноутбук испортился. Сейчас захожу с телефона. В воскр буду дома уже Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2015 Не теряйте меня с 19.07 по 02.08 - отпуск!!! Как обычно, по возможности, буду делиться фотами красивостей ;) в инстаграме и здесь, если с вайфаем всё норм будет :) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2015 Не теряйте меня с 19.07 по 02.08 - отпуск!!! Как обычно, по возможности, буду делиться фотами красивостей ;) в инстаграме и здесь, если с вайфаем всё норм будет :) Ооо, Анюта, с нетерпением жду Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Девчоночки, меня не будет недели две, хотя я не очень активна в последнее время надеюсь после отпуска сил прибавится для вышивки. Приеду и буду опять в строю, не скучайте и не забывайте :-* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Девчоночки, меня не будет недели две, хотя я не очень активна в последнее время надеюсь после отпуска сил прибавится для вышивки. Приеду и буду опять в строю, не скучайте и не забывайте :-* Удачи! Жду уже возвращения с впечатлениями E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Анютка, хорошо тебе отдохнуть, положительных эмоций и хорошего настроения! Ждем впечатления kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Привет всем от пропадущей меня :-[ ох,где я только не была за это время,вышивку совсем забросила,каюсь,соскучилась ,нашла процессы начатые и планирую снова ворваться к вам))) посидела на форуме 5 минут всего а чувство такое,как будто и не пропадала,уютно тут. Муж военный,теперь приехали в Хабаровск,никого не знаю вообще в городе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Натальюшка, о-о, пропажа нашлась теперь тебе понадобиться целая неделя, чтоб все темки пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас