Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Завтра последний день на форуме... потом 3 недели не буду - летим в Крым. Оторвусь хоть без иголочки)))))) да у тебя "ломка" начнется:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 да у тебя "ломка" начнется:-D:-D не начнется)))) сегодня на изломе поваренка отбэчиваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Лёш,привези мне веточку пальмовую Чтоб загорели все,не так как я ,а по-настоящему!!!И возвращайтесь скорее,а то иголки заржавеют Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 Не теряйте меня 2 недели с 27.07 по 09.08. ОТПУСК!!!!!!! Будет интернет - поделюсь в Инстаграм. Ссылка в подписи E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Девочки, сегодня уезжаю. Выходные меня точно не будет. Следующую неделю буду появляться или нет - не знаю. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Девочки, Арвен просила передать - она лежит в больнице и у нее не получается сюда зайти с телефона bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Katuschenka, надеюсь ничего серьезного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Katuschenka, надеюсь ничего серьезного? я не знаю, она просила просто, чтобы ее не теряли. Больше ничего не писала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 января 2015 Рассказать Опубликовано: 15 января 2015 Что же такое.. надеюсь всё будет в порядке, будет держать за неё кулачки. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 Мне на почту, наконе-то отзвалась Женя-Геша. Вот ее письмо. Привет!!!! Устала я с этими больницами, считай с того ноября вся на нерве. У нас была назначена операция на 9 дек-ря. Мы бегали сдавали анализы, как в поликлинике, так и платные, колеся по городу, при чем пешком, т.к. машины нет, и плюс погода адская была: снегопад, вьюга и т.п. В итоге когда всё сделали, позвонили нам и сказали, что больница уходит на карантин и нас не берут на операцию. У меня шок, у дочи киста просто огромная была, денег столько отдали, и сил, считай мы каждый день уходили из дома в 7 утра, а возвращались в 14, и доча вечно на руках у меня, а город то у нас сплошные сопки. Ужасная физическая усталость. Мы бегали просили направление в др-ие места, пока там запишешься, доберешься, в итоге везде нас посылали, либо "мы владивостокских не обслуживаем, только пригород" либо " у нас по квотам, ну либо платно". Сейчас куда изначально направляли открылись с карантина, записали нас на этот месяц, сейчас опять 7 кругов ада с этими анализами, плюс еще список, из-за их карантина. Кубик ждали, ждали, а он так и не пришел ((( Извещений не было, и руки до пк не доходили посмотреть, что там с ним. Мы еще от полиции ждали бумагу, тоже не пришла. Кошмар, а не почта. Недавно пыталась дошить работу, что на нг конкурс должна была идти, а там бисер какой-то надо. А так вообще давно ничего не творю ((( Доче скоро 2 года, надеюсь мы уже прооперируемся и этот ужас закончится. Эмоционально и физически я истощена, по форумам не лазаю. Хорошо что кубик домой вернулся. а не потерялся, хоть это радует. Спасибо за весточку И за них будем держать кулачки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Разрешите процитировать вот такой вам приветик от Геши-Жени (личное опущу): Привет...мне бы моральной и физической силы ))) приходиться бегать по всему городу, а доча на руках. Сейчас хоть погода наладилась, а то шагать по сугробам из одного конца города в другой, это ужас. Вообще не надо было изначально соглашаться на операцию в конце года, ничего хорошего в конце года не жди, обострение катаклизм и смертность высокая ((( ... без рукоделия так скучно ))) хожу, брожу пока доча спит, а начинать что-то новое не хочу, старья навалом, а про недостающие материалы вспоминаю поздно ))) такой круговорот бездельника ))) привет всем krestоносцам )))) П.С. : спасибо, что помните, очень приятно ))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2015 Mariska, передавай наилучшие пожелания. Рукоделие подождет, главное, чтоб ребенок был здоров @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Еду в Киев в командировку на неделю. Не знаю будет ли у меня доступ к компу, поэтому прошу меня не терять, я "СКОРО БУДУ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Передаю всем привет от Жени (Геши). Сложная у них ситуация, но вот цитирую (без подробностей): привет!!! вчера выписали из больницы, в общей сложности мы там пробыли 1.5 месяца. Сначала нас положили в городскую,но под конец недели выяснилось, что у нас не просто киста, а киста позвоночника... ...Ребенок чувствует себя отлично, бегает, прыгает. Единственно панически боится оставаться без меня, видать это после 3х дней в реанимации =( Сейчас пытаюсь вернуться в домашний быт =) сегодня тортик испекла =) ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 МАЯ!!! МИР ТРУД МАЙ всех друг друга обнимай!!! Скоро вернусь на форум ))) П.С. : спасибо, что помните и переживаете =) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас