Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Марианна, удачи тебе, здоровья и много сил! Буду болеть за вас с малышом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2014 Sem&ra, желаю легкого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Марианночка, ждем тебя@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 Девчёнки, я уезжаю на несколько дней, буду заходить по возможности на форум, вроде как вай фай должен быть, но не обещаю, в субботу собираюсь вернуться в наши ряды@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Уезжаю в коммандировку в Шанхай на месяц. Однако буду доступен. Хостинг и прочее - оплачен, так что надеюсь все будет чики-пуки. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Удачи! Шанхай - это круто!) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 drlivsi, так-так, девочки, надо этим воспользоваться и накидать Виктору заказов на наборы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2014 Да, Виктор это круто! ждем фотки! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Девочки,меня не теряйте)Скоро буду, мы уезжаем на море.Вернусь после 11 июня ))) Всем пока,целую )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки, забежала предупредить, я совсем не захожу на форум, просто нет времени. Если я кому то буду нужна пишите в одноклассники, туда я иногда заскакиваю))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Уезжаю на 10 дней, сегодня пропаду со связи - появлюсь уже в понедельник 14.07 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я уезжаю в отпуск. Меня не будет 3 недели. Конкурс "Праздник круглый год" не бросайте, записывайтесь и творите шедевры! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А мы переезжаем на этой неделе. Не знаю точно когда - муж по уши в работе - как выкроит время, так сразу чемоданы хватаем и едем, потому я эту неделю - пропащая для форума Надеюсь, вернусь в строй уже на новом месте после выходных Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Завтра последний день на форуме... потом 3 недели не буду - летим в Крым. Оторвусь хоть без иголочки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас