tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки, выбываю из строя на 2 недельки... Сегодня едем Днепропетровск, там 29го июня расписывается, а 1го июля летим на неделю на Крит (типа свадебное путешествие). Не теряйте меня, скоро буду!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Татьянка - хорошо тебе провести это время, свадьбу отметить, отдохнуть и ждем фото!@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Танюш!!!!Как здорово! Программа у тебя значимая! Пусть всё удастся и сбудется!!!@}->--Ну и конечно будем ждать и фоток, и возвращения в наши стройные ряды. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 tetyanka, поздравляю и желаю приятно провести время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Танюш, поздравляю вас с таким прекрасным событием! @}->-- Наслаждайтесь отдыхом) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Девочки, у нас наступил отпуск) Я остаюсь без интернета на несколько недель, не теряйте) Буду скучать мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 23 августа уезжаю на 10 дней, интернета скорее всего не будет... Но я обязательно вернусь! @}->-- Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 23 августа уезжаю на 10 дней, интернета скорее всего не будет... Но я обязательно вернусь! @}->-- а куда????????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 В Египет. Там очень не спокойно, но... прорвемся)) Завтра вылет, а у меня 38 температура, отравился. Ну ничего, наглатаюсь колес - и в путь. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 вместе с лялькой? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Не-не, ляльку мы оставили в бабушкой. Там жара 40 градусов, карапузов лучше дома оставлять))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Не-не, ляльку мы оставили в бабушкой. Там жара 40 градусов, карапузов лучше дома оставлять))) Классно, а фото отчетик? очень интересно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 а у меня скоро 5 лет как я со своим пупсиком вместе думаю какой торт испчь... САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2012 Девочки, привет! Пришла сказать, что я уже несколько дней лежу в больнице. Сегодня меня отпустили домой, и я, пользуясь случаем, забежала к вам) Очень соскучилась, но с телефона на форум у меня не получается заходить, выхожу только в одноклассники. Вот такие дела. вышивка моя вся встала, поэтому прошу меня извинить девочек из робина. Буду наверстывать позже. Надеюсь поскорее вернуться домой. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас