КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Дорогие девченочьки меня не будет всю следующую неделю (взяла кусочек отпуска). Буду скучать за вами@}->-- MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Девочки, всем спасибо за участие! Вчера нас оперировали, все прошло удачно, и сегодня после обеда отпустили домой. Швы будут снимать через неделю. Я очень переживала, но теперь все позади! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 *YAHOO**YAHOO* УРа наконец то и вы пойдете на поправку. Я же говорила что все будет хорошо, хотя и сама сильно переживала. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Спасибо, Юленька! @}->-- Пока мы полусогнутые по коридору ходим, но главное - ДОМА! А ведь дома и стены лечат! cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Танюш, рады за вас! @}->-- Поправляйтесь! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Танюша, я так понимаю, что самое страшное позади, теперь главное поправка... Желаю скорейшего выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 8 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2011 Cry Ну вот видишь - все уже позади и хорошо! И главное - дома! выздоравливайте скорее!!! :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Танюш, выздоравливайте поскорей! Удачи тебе и сынуле @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alica Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Добрый день, девочки! Вечером улетаю в Аланию на недельку :) Взяла с собой начатую вышивку "анютины глазки" скачала с Инета, надеюсь за неделю закончу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 Добрый день, девочки! Вечером улетаю в Аланию на недельку :) Взяла с собой начатую вышивку "анютины глазки" скачала с Инета, надеюсь за неделю закончу :) alica, хорошо тебе отдохнуть и лёггих крестиков! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2011 alica, счастливая... приятного отдыха @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредина Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 Девочки, меня не теряйте, теперь буду только после 9 августа, т. к. наступил отпуск хомячьи запасы складирую здесь: irishka-zaja@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Уежаем на море всей семьей до 20 августа. Буду по вам очень скучать. :-* ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 девочки вы меня не теряйте, сегодня вечером уезжаю за дочей к маме. Там инет есть но тупит, так что если есть вопросы пишите в личку, там то точно зайду в первую очередь проверять. Домой планирую в конце августа, 21 кровь из носа должна быть дома. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас