Kali Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Здоровская парочка получилась, сюжет прекрасный, супер!))) *BRAVO* мой адрес kali@fomichi.ru Мои процессы Участвую в совместных процессах: Иероглифы от PANNA на черной канве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Красотищааааааааааа! Молодчинка.*THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2014 Ну какая прелесть получилась! Браво, Наташа! Дракончики моя слабость, но руки так и не доходят Хоть твоими полюбоваться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Красивейшая работа, просто прелесть Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Шикарная картина- девочка с дракончиком!!!!! Я в восторге!!!!! Безумная красота!!!!! Просто нет слов!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 классная работа!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 учавствую в конкурсе малых форм январь - батончик) у меня получилось три штучки 1 - детский с сердечками и палочками-конфетками 2 - рождественские снежинки , декупажный(понравилось) 3 тренажер тыдзень, для детей названия дней недели на белорусском языке Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 февраль -месяц валентинок вот я уж развернулася салфетка, валентинка с любовью, подвеска ключик сердца моего рамка в розовых бутонах , брелок роза Н, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 14 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 @}->-- на мой день рождения подарил муж мне колечко, а я взяла да и сделала им (много их у меня насобиралось ) органайзер Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Наташа, как много красивостей! Глаза разбегаются А органайзер вообще покорил меня@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Продуктивно год начался, круто!!! Особенно понравились разного вида сердечки, все в душу западают@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Какое разнообразие сердечек! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Сколько красоты!!! Ты такая молодец, и сердечки, и органайзер ловкий. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2015 март -открытки ангельская процесс Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас