Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Нина, здорово, что на конец-то Светланены солфеточки до тебя добрались Теперь будем ждать, когда ты нам покажешь свои тарелочки spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Я получила от Натальюшки белых медведей!!!!! Ох и наделаю на следующий Новый год подарков!!!! Спасибо Натальюшка!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Антонина, это когда вы успели договориться? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Антонина, это когда вы успели договориться? Мы забыли записаться??? Простите, простите.... Запишите наш обмен пожалуйста!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Антонина, уже внесла вас на первую стрничку spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Обновила свой альбом с салфетками, кому что нравиться смотрите и пишите. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 О, Юля, молодец надо и мне свой обновить spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inn Имя: Inna Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Милые рукодельницы, выкладываю фото своих салфеточек для обмена здесь - http://krestikom.net/forum/album.php?albumid=1262 смотрите - и пишите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 января 2013 Рассказать Опубликовано: 6 января 2013 Кому понравились салфеточки - пишите в личку, поменяемся Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас