Натлия Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Пока не поняла как создать альбом. Точно так же, как создала альбом со своими вышитыми картинами - все салфетки туда - а здесь ссылку оставить на него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Девочки может кто подскажет где можно купить дернвяные яйца-заготовки? lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Девочки может кто подскажет где можно купить дернвяные яйца-заготовки? Наташа, в принципе они продаются в любом инет-магазине для декупажа. Вот один из них или вот еще spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Спасибо но я с украины lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Спасибо но я с украины На Украине я знаю только вот этот магазин, но яиц сейчас там нет. Но можно с ними связаться и узнать когда будут spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Юля, поздравляю - такие красивые, праздничные*THUMBS UP* Уже придумала как применить? нет еще не решила, я же хомяк увидела и купила, а потом и думаю куда их девать. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 нет еще не решила, я же хомяк увидела и купила, а потом и думаю куда их девать. И это правильно, если не купить сразу потом их может и не быть:-D:-D:-D Наш подход;-) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Юля, Антонина, я получила ваши салфеточки@}->--, вечером отчитаюсь spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а как Вы отпавляете салфетки, заказным или обычным письмом? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а как Вы отпавляете салфетки, заказным или обычным письмом? Я отправила заказным письмом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 Девочки, а как Вы отпавляете салфетки, заказным или обычным письмом? И я отправляла заказным, но если вес не превышает 21 грамма, можно и простым spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 а я пластиковыми пакетами bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 15 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2010 А я сегодня в магазине затарилась тремя видами салфеток:-P:-P Пойду выложу в свой альбом http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=363 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 А я, наконец-то, отчитываюсь по присланным мне салфеточкам: Это от Юлишны Салфеточки и магнитик. А это от Antonina прислала Спасибо девочкам за салфетки @}->--и за сюрпризы@}->--@}->--@}->-- p.s. я добавила в свой альбом немного новых салфеточек spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас