Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Natasya, отметь меня и deva809 Уже внесла spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, подскажите, где можно купить такие салфетки? У каких магазинах вы покупали? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, подскажите, где можно купить такие салфетки? У каких магазинах вы покупали? В обычнх продовольственных, в отделе где продают салфетки обыкновенные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Девочки, подскажите, где можно купить такие салфетки? У каких магазинах вы покупали? Я покупала на базаре в соседнем городе, в нашем такого не продают... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Катюша, я салфетки получила сегодня,Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2010 я еще три вида салфеток сегодня купила :-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Юля, поздравляю - такие красивые, праздничные*THUMBS UP* Уже придумала как применить? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Могу тоже поменятся lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Наташ, салфетки красивые - но их можно все в одном сообщении выложить или создать свой альбом с салфетками, как это сделали девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
натаха Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 12 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2010 Пока не поняла как создать альбом. lobodina.76@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас