Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2010 Девочки, все альбомы внесены в первое сообщение. Если кому-то что-то из салфеточек понравилось, не стесняйтесь обращаться в личку к девочкам@}->--. И не забывайте мне сообщать между кем происходит обмен@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Наташа я меняюсь с antonina:-P:-P:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Наташа я меняюсь с antonina:-P:-P:-P:-P Отлично, занесла вас в первое сообщение spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 6 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2010 Вот мои салфетки, маленько с опозданием http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=360 viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 а мне принесли 3 письма::: Антонина куча салфеток и наборчик ярких - я *YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Юлишна Юля ты устроила мне Новый год!!!!! Столько новогодних ииииииии МАГНИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO* Наталья И Ната мне подарочек вложила Девчонки, спасибо!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 класссс, мне бы так, поздравляю с приобретением*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Катюша, рада что салфеточки дошли в целости и сохранности @}->-- Юленька, не переживай и до тебя от Антонины дойдут салфеточки spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Катя, какие красивые салфетки! Поздравляю! Новогодние вобще отпад! У нас таких красивых точно нет! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 у нас в магазине полно салфеток на новогоднюю тематику, но дороговато покупать все:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Наташа, твои салфетки получила, спасибо! И отметь пожалуйста, что и Кате пришел мой конверт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Вот наскребла по сусекам , под каждой фотографией указано количество в наличии http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=363 Если кому надо без обмена, могу просто прислать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 antonina я отправила письмо:-P:-P shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 Светлана, я твой альбом поместила на первую страницу (у тебя там такие есть прикольные салфеточки) spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 9 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2010 Natasya, отметь меня и deva809 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас