Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 С завершением! Поздравляю! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2011 какие подсолнухи, красота shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 работа в багетке. заберу в четверг. я решила подарить Подсолнухи ценителю. в пятницу подарок будет сделан Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2011 готово Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Татьяна, так красиво получилось! @}->-- Оформление хорошо подошло!!! А чем дальше займешься? Какая работа на очереди? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2011 а дальше вот тут http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=6394&p=129170#post129170 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас