нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Очень-очень мило! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Такой миленкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 Миленький ангелочек, Богдан, когда спит, такой же моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2010 само совершенство. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olesya Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Молодец!!! Очень красиво!!!@}->-- olesya9876@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 27 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 Следующий прорыв ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2010 милый ангелочек:-):-) shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Лапочка!O:-)O:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2010 Какой хорошенький! И уже подушка из облаков появилась Осталась мягкая перинка Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аленка1602977069 Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Совсем плохо мой ангел продвигается. Ну не шьется - и все тут! Зато за это время сваргнились вот такие "отдыхалочки" ye-s-s@mail.ru Запасы хомяка ЗДЕСЬ - скачивайте на здоровье! Под Новый год оставьте пожелание на моей елочке Продукты для здоровья "Тенториум" без наценки (Ярославль). Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Ангелок супер!Посмотришь на него сразу в теплую пастельку залезть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Красивая картинка И с металиком на облаке отличная идея На фото виден блеск, а в живую. думаю в 100 раз лучше смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Какой чудный бутузик и как сладко спит @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2010 Отдыхалочки хороши, но и ангелочка не бросай. Такой лапушка! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас