tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Отчитаюсь за апрель. Перемотала канву, перешла на последний ряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Отчитаюсь за апрель. Перемотала канву, перешла на последний ряд. Пандочка хорошенькая Тина, пощикоти ей пяточки за меня *JOKINGLY* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Вот и мой отчетик за апрель...вышивала меньше...Итого за апрель 3328 крестика.[ATTACH=CONFIG]190984[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]190985[/ATTACH] Ирина сколько наблюдаю за твоим котом, столько лукоморье Пушкина вспоминается сказочным он получается лёгких крестиков. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Пандочка хорошенькая Тина, пощикоти ей пяточки за меня *JOKINGLY* Спасибо! Обязательно пощекочу! Сама кайфую! Очень нравится и процесс и результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 30 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2017 Ирина сколько наблюдаю за твоим котом, столько лукоморье Пушкина вспоминается сказочным он получается лёгких крестиков. Спасибо ) Действительно сказочный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
liia30 Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Столько красоты! Надеюсь еще девочки подтянутся. ЧЕм нас больше, тем веселее. Я достала свой хаед тоже, поковыряю пару дней и если будет что показать, то покажу, а нет, так отчитаюсь в конце месяца обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Котик действительно сказочный! Думаю, что фото не передает всей реалистичности и насыщенности красок, хотелось бы глянуть вживую! Пандочка рождается на глазах! И как чутку осталось. Ми-ми-мишная Спасибо за показы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2017 Всех девочки с Праздником!!! Всем радости и счастья!!!@}->-- Шить хаед сложно, но когда из мешанины одиночек вырисовывается конечный результат, то понимаешь - оно того стоило, так как каждый цвет на месте Фото было - стало, а еще и крылышко поближе это как раз к слову о мешанине одиночек . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 4 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2017 Девочки, скажите пожалуйста: это только я не получила посылку? Или Почта России для всех такая небыстрая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Я с внеплановым показом.Ровно половина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Марина, поздравляю с экватором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 [ATTACH=CONFIG]191230[/ATTACH]Я с внеплановым показом.Ровно половина. Молодчинка!*BRAVO* . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крестоголик Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 [ATTACH=CONFIG]191230[/ATTACH]Я с внеплановым показом.Ровно половина. Какие цвета яркие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2017 Марина, поздравляю с экватором!!! Очень милые дракончики)) Девочки, ваши продвижения за апрель добавила. Посмотрите, проверьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас