LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 [ATTACH=CONFIG]185247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185249[/ATTACH] +7388кр Извиняюсь за каламбур в фото, ну не переворачиваются они и все тут Ух ты ж, Котофеич то какой красавец, прямо брутальный такой эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 [ATTACH=CONFIG]185247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185249[/ATTACH] +7388кр Извиняюсь за каламбур в фото, ну не переворачиваются они и все тут Вот и еще одна моя любовь, Рыжик такой важный, ну вот прям кот настоящий,согласитесь, у тех кого есть коты в доме, вот иногда с ними беседуешь а они вот так сидят красиво и делают вид что они вип персоны и они вообще далеки от всего происходящего))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой небольшенький отчетик было [ATTACH=CONFIG]185255[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]185256[/ATTACH] итог за месяц 4645 кр. Красота))))@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 А я про себя чуть не забыла вот мой октябрьский тортик отшила 2003)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 И обещанное фото с "форточкой". Отшито 941 крестик, слишком поздно приступила к работе. Долг закрою, обещаю. Хм, на фото пока ничего не понятно, но это угол пещеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2016 А я про себя чуть не забыла вот мой октябрьский тортик отшила 2003)))) Аля, какие красивучие крылышки у малютки, просто загляденье эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2016 [ATTACH=CONFIG]185247[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185248[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]185249[/ATTACH] +7388кр Извиняюсь за каламбур в фото, ну не переворачиваются они и все тут Ирина поделитесь пожалуйста схемкой столь замечательного котика arh-angel-g@yandex.ru . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Ирина поделитесь пожалуйста схемкой столь замечательного котика arh-angel-g@yandex.ru Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2016 Отправила! Спасибо :-) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Наконец закончила 2 лист, наверное только марафон и придавал сил вышивать одни одиночные крестики, потратила уйму времени и рада так как будто картину закончила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Выхожу из кустов .Простите ,но ни как после отпуска (который закончился 12сентября на мой деньрождения)не вишевалось .Ура ! Я вчера дошила картину!Вышивала ровно 1 год! 120 цветов 525 на 350 крестиков .Ми постирани но не глажэни и без рами t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Выхожу из кустов .Простите ,но ни как после отпуска (который закончился 12сентября на мой деньрождения)не вишевалось .Ура ! Я вчера дошила картину!Вышивала ровно 1 год! 120 цветов 525 на 350 крестиков .Ми постирани но не глажэни и без рами Какая красотища! Как сказка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Выхожу из кустов .Простите ,но ни как после отпуска (который закончился 12сентября на мой деньрождения)не вишевалось .Ура ! Я вчера дошила картину!Вышивала ровно 1 год! 120 цветов 525 на 350 крестиков .Ми постирани но не глажэни и без рами Великолепная картина! Просто нет слов! Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 15 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2016 Неописуемая красота! Беру в очередь своих хочушек.Прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас