Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 О, какое знакомое лицо)))) Интересно посмотреть на оформление! Юля! Вот так я его оформила Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Моё продвижение на сегодня: 11700 крестиков. До плана не дотянула -хотела 15000, но недели полторы вывалилось из процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Вот интересно: для кого Аля кодовые слова пишет?! Уже второй отчет без кодовых слов... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Юля! Вот так я его оформила[ATTACH=CONFIG]185236[/ATTACH] Ира, симпатично!!! У меня тоже в синей гамме оформился))) А ещё мне кажется в белом он бы круто смотрелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Упс... Нечаянно создала интригу. Ну это я просто очень долго готовилась начать новую вышивку (не очень я это люблю). В общем знакомьтесь: Ancient Dragon Scholar - Тайны старого дракона (где-то видела такой перевод и он мне очень понравился). Фото того, что должно получиться и фото старта. Фото с "форточкой" выложу вечером, или завтра утром, если дома интернета не будет. Но там в любом случае большой недобор и буду нагонять вас в ноябре. Аля, схему брала на этом сайте давненько уже. Попробую найти. Размер: 400х470, вышиваю на Аиде 18, ДМС, по цветам в пределах листа, общее количество цветов - 90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Вышила за месяц 2500кр. Фото к сожалению вставить смогу только завтра. Так, что наверное с отчётом проскакиваю. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки вы меня запутали с этим кодовым словом нужно оно не нужно в общем кому нужно я его назвала кому нет пройдите мимо Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Было Стало Вышито 9344 крестика. Одиночных крестиков много, а горшки получились пятнами??? Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Алля, только без тапков за месяц + 3900 гобеленовым швом. На фото то что стало, а то что было в сообщении #653 (47 страница) т.к. скачать на телефон не могу. Прошу прощение за помятый вид, гладить не когда, впрочем как и вышивать. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Было Стало Вышито 9344 крестика. Одиночных крестиков много, а горшки получились пятнами??? Парадокс. Я в этого котейку влюбилась не на шутку@}->-- с нетерпением жду продолжения Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Моё продвижение на сегодня: 11700 крестиков. До плана не дотянула -хотела 15000, но недели полторы вывалилось из процесса. Ого гошеньки вот это мы побежали так и до конца не далеко Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Упс... Нечаянно создала интригу. Ну это я просто очень долго готовилась начать новую вышивку (не очень я это люблю). В общем знакомьтесь: Ancient Dragon Scholar - Тайны старого дракона (где-то видела такой перевод и он мне очень понравился). Фото того, что должно получиться и фото старта. Фото с "форточкой" выложу вечером, или завтра утром, если дома интернета не будет. Но там в любом случае большой недобор и буду нагонять вас в ноябре. Аля, схему брала на этом сайте давненько уже. Попробую найти. Размер: 400х470, вышиваю на Аиде 18, ДМС, по цветам в пределах листа, общее количество цветов - 90. Да штож вы со мной делаетевсе хочу столько красоты@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 +7388кр Извиняюсь за каламбур в фото, ну не переворачиваются они и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Мой небольшенький отчетик было стало итог за месяц 4645 кр. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас