OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Я чего то пропустила, не найду кодовое слово для отчета...или его еще не было? Кодовое слово: МАРШ Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Оля хороший старт и продвижения на лицо Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 ... Как всегда начну с приятного, ЗНАКОМТЕС Irisha757 СЕГОДНЯ БУДЕМ РАЗГЛЯДЫВАТЬ ДРАКОНА, порой красота хаеда ЗАВОРАЖИВАЕТ.... О, какое знакомое лицо)))) Интересно посмотреть на оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Всем привет )) Алля Петухов своих я вышиваю на Лугане 25 крестом в одну нить. Шью нитками ДМС Очень здорово получаеться переходы мягкие и плавные Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 HAE RAS 1259 Weighing The Options будет - нитки ДМС, 90 цветов размер 400 на 381 крестиков. Вышивка через 1 нить на 22 каунте. Так как работа довольно большая и не очень четкая решила шить на самой мелкой канве. Если честно картина все равно больше чем хотелось по размеру процесс начат 17.11.2016 01.12.2016 31.12.2016 13.07.2017 31.07.2017 25.11.2017 - половина 01.12.2017 24.12.2017 17.01.2018 Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Вышито 7567 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Кодовое слово: МАРШ с маршем мы начали, по идее отчет должен быть с другим кодовым словом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 с маршем мы начали, по идее отчет должен быть с другим кодовым словом... Ну раз Аля не дала новое кодовое слово, то остается предыдущее! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Девочки второе кодовое слово должен был дать победитель по итогам первого месяца забега с него и начали бы бежать ноябрь вот поэтому я и просила всех отчитаться первого, но теперь я прочла сообщения и поняла что вам так неудобно поэтому второе кодовое слово будет "Форточка" почему не спрашивайте первое что пришло в голову, а вообще все прямо таки такие молодцы даже не отвлекаються на пит стоп Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Для меня кодовое слово напишит первый прочитавший это сообщение)))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Вышито 7567 )) Ого вот это старт это в крестиках Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Ого вот это старт это в крестиках В крестиках конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Для меня кодовое слово напишит первый прочитавший это сообщение)))) Тебе слово Тортик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 1 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2016 Девочки, так как прочитала поздно про кодовое слово фото без него.Было 1.10.2016 Стало на 1.11.2016 Итого +7436 крестиков. Всего вышито 13836 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас