Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 и вот еще Всем огромное спасибо за отзывчивость схемы получила начну оформлять всех в титульник*YES* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 Как здорово, что Аллля-потеряшка с нами, все опять с отчетиками фото выложили, стало *YAHOO* Я тоже с кодовым словом выкладываю фото+1214 кр. за выходные дни (1 и 2 октября) отшила. оооо классная идея))))))))))))))))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2016 эх самое главное забыла кто первый прочтет правила пусть напишет кодовое слов для меня чтоб все по честному было Похоже я первая. Кодовое слово октябрь. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Мой отчёт первое фото от 1 октября и второе на 4•10•2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2016 Ну ни фига себе все стартанули, я еще даже не фоткала, а говорите улитки...... девочки молодцы все правильно лучше оторваться сейчас а то потом новый год елки салаты подарки, пошла за фотиком Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Ого Ира да это заявка на победу, вот это старт наверняка нет) много крестиков потому что участки попались со сплошным тоном а впереди мильен одиночек...но упор все равно идет именно на Хаед...икону по минимуму отшиваю ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2016 Вот я все же решилась первое фото на 2.10 второе фото 5.10 я там стежков 50 сделала Мне пожалуйста медальку "Самая улитошная Улитка" :-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosonozka Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 Только вспомнила что забыла выложить фото старта со словом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2016 Девочки и я шью только фото все некогда выложить))) Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лейлочка Имя: Лейла Опубликовано: 10 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2016 и меня, и меня пжлст запишитееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reka Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки это во всех дизайнах Хаеда так, или мне не повезло, сплошные одиночные крестики. уже замучали, двигаюсь, как черепашка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Девочки это во всех дизайнах Хаеда так, или мне не повезло, сплошные одиночные крестики. уже замучали, двигаюсь, как черепашка. Даже не сомневайся, во всех дизайнах HAED куча одиночек! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 В Хаедах,конечно,есть одиночки,но...попробуйте отшить ГК,Эсте и т.д.,поймете,что Хаед - это счастье.Я его за отдыхалочку держу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irisha757 Имя: Ирина Опубликовано: 13 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2016 Даже не сомневайся, во всех дизайнах HAED куча одиночек! Девочки! У меня вот такой HAED. Одиночки конечно были, но не так много. Вышивала диагональной парковкой Никто не говорил, что будет легко. Но боль превращает слабость в силу. irina.chistyakova@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас