Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 девочки ,подскажите 032 дмс что это за цвет .Схема Хаед. Kreinik Blending Filament 032 Pearl Kreinik BF-032 смотри тут http://magstitch.ru/2109_Kreinik-BF-032-Blending-Filament-Pearl.html Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ирина это нитки из палитры крейник, а не дмс посмотри вот здесь интересная статья http://www.StranaMam.ru/post/5743068/ самой немного некогда чуть позже напишу о них Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 Ну мы и шустрые:-D:-D Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Всем привет! Маленький отчетик по Единорогу Было: Стало: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Оля неплохо продвинулась, а какие у тебя крестики красивые и ровненькие*THUMBS UP* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Оля неплохо продвинулась, а какие у тебя крестики красивые и ровненькие*THUMBS UP* А сижу каждый крестик рассматриваю, все кажется неровные. Хотя после стирки действительно многие крестики стали на место! Посчитала, сколько мне еще вышивать (если буду такой же лентяйкой) - лет на 8 работы Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Да хаед любит скорость..... я тоже из тех для кого процесс интереснее результата, иногда по окончании работы даже грустно бывает что все больше ни надо его отшивать привыкаешь к процессу, ниточкам символам темпу в общем прикипаешь всем сердцем..... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 немножко отчитаюсь ибо берут меня сомнения. было , стало покажу сразу 2 фото от разных направлений. 1. тут меня потянула вниз на второй ряд. рвение не смогло взглядом зацепится за нитки и я вернулась к леди , и взяли меня страхи и сомнения, странное лицо странная рука. Полезла смотреть в ПМ, там все нормально но возникло другое чувство будто схема там немного подправлена. (Поскольку распарывать на этой ткани это смерти подобно) вот сижу и боюсь результата... Но есть большой плюс, закинула пяльца на держатель стало легче отшивать, руки не так устают. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 немножко отчитаюсь ибо берут меня сомнения. было , стало покажу сразу 2 фото от разных направлений. 1. тут меня потянула вниз на второй ряд. рвение не смогло взглядом зацепится за нитки и я вернулась к леди , и взяли меня страхи и сомнения, странное лицо странная рука. Полезла смотреть в ПМ, там все нормально но возникло другое чувство будто схема там немного подправлена. (Поскольку распарывать на этой ткани это смерти подобно) вот сижу и боюсь результата... Но есть большой плюс, закинула пяльца на держатель стало легче отшивать, руки не так устают. Обалдеть! Такая огромная работа и на пяльцах Вы мой герой! @}->-- По-моему очень красиво получается Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Мне тоже очень нравится! Сомнения зря берут, это на фоне белой тканюшки несколько ярко, а на более темном фоне все будет замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Угу, лица можно смотреть только когда зашита рядом тряпочка, иначе цветовосприятие совсем другое. pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИринаМалина Имя: Ирина Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ура ! Я доползла до середины Скажите, пожалуйста, это канва 18? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яринка Имя: ирина Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 Скажите, пожалуйста, это канва 18? нет.Это страмин ,он вроде менше 18 оккаунта. t0992235962@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 *THUMBS UP* Так Марина и Ирина и остальные скорошвейки проведите мастер класс по темама приучение кота к иголке, и заманиваем домового с целью отработать паспорт и заставить вышивать по ночам картины*HELP*:-D*JOKINGLY* Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас