Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Ура ! Я доползла до середины;-)

Ирина красота=-O аж дух захватывает, представляю что с вами и вашими близкими делаеться когда вы на него смотрите*THUMBS UP* поздравляю пол пути пройдено осталось самую малость*JOKINGLY*

Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри...

мое мыло baibeckova2012@yandex.ru

• 2 недели спустя...

Моя тема в СВ

Ирина, ну и скорость у Вас... Снимаю шляпу )))) Сейчас это один из моих любимых процессов на форуме, спасибо, что показываете процесс - очень нравится и с нетерпением жду продолжения!

Спасибо всем кто смотрит мой процесс.@}->--Вы меня очень подбадриваете .Картину шью для мужа.Он в ней увидел себя на пенсии .:-DНа самом деле планировала закончить на 9 марта 8-)(у мужа день рождения) потом до мая*JOKINGLY* . Начинала очень ловко .Шилась быстро .Лист неделя*DANCE* .Осень дождь ,зима снег ,весна…куча не сделанной работы и времени нет .Сейчас планов не строю*SORRY* .Вышиваю только вечером. Можит ещё и устала *SORRY*.Процесс выбирала не я.Шить её не очень и хотела:-X .Теперь муж требует вот эту*SCRATCH*…Говорит ,что это он… если я его брошу *ROFL* Думаю где схему брать*SCRATCH* у кого лучшэ заказать 7 слоников или Bonny Art. *DONT_KNOW*

7156331.jpg

Но у нас если,что есть запасной вариант*OK*…Эта…Тожэ муж выбрал *PARDON*Говорит что это мы*YES* Если честно это то жэ не моё:-X Можит два поцэсса затеять,но я не умею переключаться:-[вот так ,до своих желаний и спишу :'( так скорость и увеличиваю :-D

WeighingTheOptions.jpg

Но у нас если,что есть запасной вариант*OK*…Эта…Тожэ муж выбрал *PARDON*Говорит что это мы*YES* Если честно это то жэ не моё:-X Можит два поцэсса затеять,но я не умею переключаться:-[вот так ,до своих желаний и спишу :'( так скорость и увеличиваю :-D

Дракошки чудесные, а первая картина для меня мрачновата...точнее сказать не могу представить сей дизайн на стене )))

Мне дракоши тоже очень понравились, вообще у Спенглера очень популярные схемки , а я вот после своего малыша буду котейку колдовской час отшивать ниточки уже собираю, нуи девочку в пару к малышу а еще Алису с чаепитием по густавсону ну и астронома для мужа*JOKINGLY* ну а потом....... вот потом буду всего густавсона по очереди отшивать*JOKINGLY*думаю к тому времени уже изобретут элексир бессмертия:-D:-D:-D

Картинки всего заявленого вставлю чуть позже:-[

Ира как котик растете?

Ира как котик растете?
ооочень медленно сейчас продвигаюсь, завтра фотку того что есть выложу! Вышиваю 3 работы, одну маленькую в подарок, икону для мужа (требует шить в первую очередь) ну и котика для себя...лето, дача-для вышивки вообще нет времени

Ира такой катафуша ханофый*BRAVO* это у тебя уже рядок готов молодец =-O=-O паралельки не стоят? я себя поймала на мысле что я ни из тех кто может кучей шить,иначе у меня все стоит либо движеться но черепашим шагом:-[

Ира такой катафуша ханофый*BRAVO* это у тебя уже рядок готов молодец =-O=-O паралельки не стоят? я себя поймала на мысле что я ни из тех кто может кучей шить,иначе у меня все стоит либо движеться но черепашим шагом:-[[ у меня все картины в разной цветовой гамме, поэтому вышивка не надоедает...стараюсь найти время на все проекты))) у меня две картинки на желания вышиваются а икона для мужа поэтому забросить свою красотищу просто не имею права )))

А у тебя вроде тоже 2 процесса в работе, или уже нет?

У меня 2 агашечки:-D:-D если бы все так просто, сейчас на данный момент я шью вернее еле еле раскачиваю хаед, тихий час от золотого руна, ведьмака от химеры, закладочку для сынули, димчик подбором еще не показывала, риолис на конкурс, и две авторские схемы одну тинкер белл, другую от тани 211, там зайчатки для дочи на одеяльце, а еще куча начетых долгостроев бессовестно отправленых в шкаф, и из всей этой кучи основной уклон на риолис, и хаед все остольное по 10 крестиков в день то есть в конце месяца смотрю на все и ни каких изменений))))))))8-)вот такой я хвататель начинатель:-P муж смеется и говорит что все хвосты за мной доча подберет как вырастит у меня в запасе лет 10-12 может и подберу хвосты*JOKINGLY*

Девочки подошел к концу, еще один вышивальный месяц , уррра:-[ с завтрашнего дня жду ваших отчетов, ура столько красоты скоро насмотримся всех кто показывал красоту в течении месяца помню и все помешу на титульник после 5 июня, Тина очень жду схемку;-), всем остальным кто еще робеет перед тем чтобы начать вышивать сказку, хочу сказать не бойтесь оно того стоит;-)и милости просим в нашу теплую компанию:-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...