LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 [ATTACH=CONFIG]178894[/ATTACH] Вот и тут покажусь:) Немножко осталось... последний шаг он трудный самый, и я вас на какое-то время покину:) Но вернусь) Есть еще парочка ХАЕДОВ в планах) Ольга, картина красивучая получается, такая яркая, насыщенная, прямо фейерверк цветовой. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 С наступающим праздником Светлой Пасхи девочки! И отчет предпраздничный, все равно в эти выходные наврятли руки дойдут до шитья ))) [ATTACH=CONFIG]178776[/ATTACH] Ирина, какие ушки классные появились , ждем-с продолжения.... .... а рядом смотрю тоже киса лежит? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Вот как и обещала, выкладываю фото с отшивом 15 листов. Пяльцы переставила, на левую сторону, еще 6 листочков и почти экватор.... Цвета на фото, немного отличаются, на самом деле получается ярче, платье изумрудное, а листва и цветочки по ярче и по насыщенней..... Очень кравивая дэвушка, ну прям пэрсик хотела бы ее в живую поразглядывать представляю какая она красивая так сегодня вечером надо срочно вас в первых сообщениях оформить, девочки вы меня уж извиняйте что я что то не успеваю это моя первая темка в которой надо строгую дисцыплину держать*JOKINGLY* поэтому когда что то не успеваю чувствую себя в двойне виноватой, про тех кого не оформила не обижайтесь все ваши фото соберу и в один день как их оформлю......... Вы все такие молодцы рада что все мы здесь сегодня собрались@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 2 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2016 Ну пожалуй и я в этом месяце не буду затягивать Было....................................... Стало............................................ Будет Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Моё небольшое продвижение. Только сейчас обратила внимание на то что вы так и не рассказали что за сюжет кто автор и еще чем и на чем отшиваете нам очень интересно ну и помшь для меня в оформлении на главной странце буду очень признательна@}->-- Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 LTanya, Танюша я вас оформила теперь можно перейти по ссылки и любоваться на свою работу также кому интересно я нашла законченный отшив Таненой Иветы (конечно же, простите)очень шикарный можно посмотреть здесь Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 LTanya, Танюша я вас оформила теперь можно перейти по ссылки и любоваться на свою работу также кому интересно я нашла законченный отшив Таненой Исмиральды очень шикарный можно посмотреть здесь Урра, теперь и я оформлена, Аля спасибочки огромное!!! @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IrinkaTI Имя: Ирина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Ирина, какие ушки классные появились , ждем-с продолжения.... .... а рядом смотрю тоже киса лежит? Нееет это моя чихуашенька, любимая котопесинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Вот моё небольшое продвижение: что есть на сегодня и что в итоге должно получиться. Это Kayomi Harai "Panda swing". 400*492 крестика. Вышиваю на какой-то третьесортной канве Аида 18 Каунта. Полный крест в 1 нить. Нитки Китайский аналог dmc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Вот моё небольшое продвижение: что есть на сегодня и что в итоге должно получиться. Это Kayomi Harai "Panda swing". 400*492 крестика. Вышиваю на какой-то третьесортной канве Аида 18 Каунта. Полный крест в 1 нить. Нитки Китайский аналог dmc. Ой какой муси муси мусьный вот значит какую красоту вы от нас прятали, я в него любилась поставила в хочушки и пошла оформлять первые странички, да раз уж пошла такая пьянка может и другие свои хаеды все же покажете Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Вот моё небольшое продвижение: что есть на сегодня и что в итоге должно получиться. Это Kayomi Harai "Panda swing". 400*492 крестика. Вышиваю на какой-то третьесортной канве Аида 18 Каунта. Полный крест в 1 нить. Нитки Китайский аналог dmc. Няшка, обожаю панд @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tin-a-tin Имя: Тина Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Девочки, спасибо за комплименты! Самой очень нравится. Процесс тоже очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Здравствуйте! Хочу присоединиться к вашей темке, но чуть позже. Сейчас занимаюсь подготовкой и потому прошу помощи. Очень нравятся коты Ирины Гармашовой, выбрала вот этого Канва заявлена белая, хочу попробовать на такой как думаете стоит ли? Или все-таки белая? Разметка несмываемая, но и зашивка полная, в общем вся в раздумьях. Спасибо за красоту, которую вы создаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Мария, замечательный выбор (одна из моих мечт!) Я думаю, можно и на этой канве вышивать - меня цвет не смутил, да и при такой плотной зашивке, разметка скроется полностью. А какая это канва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас