Перейти к публикации
Примечание добавил drlivsi,

Галерея работ 

находится тут

Рекомендованные сообщения

Сначала, наверно, будет не так интересно

С какого уголка не начнешь - везде темно

А уж серединка яркая!!!

Мне нравится

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

ELENAELENA писал:
девочки,буду вышивать вот этот хаед)))на 18 канве,ниточки DMC))размер 400 на 948крестиков)

я тоже думаю когда-нибудь эту картину отшить, прекрасный выбор;-) ровных крестиков@}->--

Лена, снимаю перед вами шляпу) Вот мне все время тоже охота начать такой большой процесс, все откладываю на завтра,а нужно просто брать и делать)

моя почта s.yarin2013@yandex.ru

класскласс, давайте подробней пр нитки

ниточки DMC)количество цветов-90)половину ниточек уже закупила)а остальное должна получить через неделю

ДевочкаЕнот писал:
Лена, снимаю перед вами шляпу) Вот мне все время тоже охота начать такой большой процесс, все откладываю на завтра,а нужно просто брать и делать)

я тоже долго думала стоит ли)осилю?как купила материал и рассчитала на картину ахнула)просто в шоке была по ширине норм)а высота мама дорогая)но хочу что то грандиозное поэтому буду вышивать)да и пока не закончу эту девушку не отпустит она меня))и надеюсь что меня здесь поддержат и не дадут бросить)

девочки,забыла сказать(у меня в схеме не было количества мотков(поэтому покупала ниточки на глаз

ничего страшного, в случае нехватки можно докупить, а если что останется - тоже пригодятся:-)

ELENAELENA писал:
девочки,буду вышивать вот этот хаед)))на 18 канве,ниточки DMC))размер 400 на 948крестиков)

На картинке красиво. А отшив видели?

ELENAELENA писал:
да)видела))очень красиво получилось))

Тогда вообще отлично) легких крестиков!

• 2 недели спустя...

Венера, добрый день!

очень рада, что нашла зебру в работе

скажите пожалуйста вы вышиваете по перенабору или по оригиналу, если да то где купили или взяли. У меня есть, я так понимаю перенабор, там 96 цветов, у вас тоже?

Посчитала по деньгам 650 грн, только нитки.

Если у вам есть для меня что нибудь, жду ответа или бросьте на мой мейл 444989330@mail.ru

Заранее спасибо

VENERA__ писал:
38e73ff176.gif

[ATTACH=CONFIG]112070[/ATTACH] deb1e5f25722t.jpg a94c0f7fcf0bt.jpg 9b1724e0410at.jpg a224c3ccc1e8t.jpg 3d78a143880et.jpg [ATTACH=CONFIG]74143[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84564[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]85256[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89660[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95044[/ATTACH]

Венера, добрый день!

очень рада, что нашла зебру в работе

скажите пожалуйста вы вышиваете по перенабору или по оригиналу, если да то где купили или взяли. У меня есть, я так понимаю перенабор, там 96 цветов, у вас тоже?

Посчитала по деньгам 650 грн, только нитки.

Если у вам есть для меня что нибудь, жду ответа или бросьте на мой мейл 444989330@mail.ru

Заранее спасибо

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...