Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 Сначала, наверно, будет не так интересно С какого уголка не начнешь - везде темно А уж серединка яркая!!! Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 29 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2013 ELENAELENA писал: девочки,буду вышивать вот этот хаед)))на 18 канве,ниточки DMC))размер 400 на 948крестиков) я тоже думаю когда-нибудь эту картину отшить, прекрасный выбор ровных крестиков@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ELENAELENA, не слабый замах в сколько там цветов? ниточки уже закупила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Лена, снимаю перед вами шляпу) Вот мне все время тоже охота начать такой большой процесс, все откладываю на завтра,а нужно просто брать и делать) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 класскласс, давайте подробней пр нитки Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ниточки DMC)количество цветов-90)половину ниточек уже закупила)а остальное должна получить через неделю ДевочкаЕнот писал: Лена, снимаю перед вами шляпу) Вот мне все время тоже охота начать такой большой процесс, все откладываю на завтра,а нужно просто брать и делать) я тоже долго думала стоит ли)осилю?как купила материал и рассчитала на картину ахнула)просто в шоке была по ширине норм)а высота мама дорогая)но хочу что то грандиозное поэтому буду вышивать)да и пока не закончу эту девушку не отпустит она меня))и надеюсь что меня здесь поддержат и не дадут бросить) девочки,забыла сказать(у меня в схеме не было количества мотков(поэтому покупала ниточки на глаз belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ничего страшного, в случае нехватки можно докупить, а если что останется - тоже пригодятся Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ELENAELENA писал: девочки,буду вышивать вот этот хаед)))на 18 канве,ниточки DMC))размер 400 на 948крестиков) На картинке красиво. А отшив видели? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Любовь писал: На картинке красиво. А отшив видели? да)видела))очень красиво получилось)) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 я пол года искала картину)приглянулись штук 5))на все видела отшив) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 ELENAELENA писал: да)видела))очень красиво получилось)) Тогда вообще отлично) легких крестиков! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irrenn Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Венера, добрый день! очень рада, что нашла зебру в работе скажите пожалуйста вы вышиваете по перенабору или по оригиналу, если да то где купили или взяли. У меня есть, я так понимаю перенабор, там 96 цветов, у вас тоже? Посчитала по деньгам 650 грн, только нитки. Если у вам есть для меня что нибудь, жду ответа или бросьте на мой мейл 444989330@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irrenn Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 VENERA__ писал: [ATTACH=CONFIG]112070[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]74143[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]84564[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]85256[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]89660[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]95044[/ATTACH] Венера, добрый день! очень рада, что нашла зебру в работе скажите пожалуйста вы вышиваете по перенабору или по оригиналу, если да то где купили или взяли. У меня есть, я так понимаю перенабор, там 96 цветов, у вас тоже? Посчитала по деньгам 650 грн, только нитки. Если у вам есть для меня что нибудь, жду ответа или бросьте на мой мейл 444989330@mail.ru Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leka1407 Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Всем здравствуйте. Примите новенькую меня зовут Лена. Вот мой процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас