Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Здравствуйте! Я Лена. Вышиваю картину "Зеркало" Скарлет Квинс больше 2-х месяцев и вот что имею на данный момент! "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 а картинки нетю bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Лена, ты нам картинку покажи какая она должна получится. И расскажи как вышивается и какой у неё размер Я так понимаю, что картина не маленькая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 А расскажите, почему выбор пал на эту картину, какого она размера?...У меня возникло ощущение, что она какая-то не полная, что ли, обрезанная...наверно потому, что нет картинки... Норик меня опередила ))))) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Хорошо! Сейчас все расскажу и покажу: Это о картине: Зеркало - Сэр Фрэнк Dicksee Молодая женщина завернута в богатые шелка с металлическим орнаментом сидит на сказочном перламутровом троне чеканного серебра. Она опирается на одну руку, глядя в зеркальце. Она, кажется, смотрит пытливо, а не восхищенно, возможно, пытается успокоить себя о своей красоте или, возможно, она просто ушла в другие мысли. Хотя ее волосы, украшены в стиле древней Греции, богато украшенные ткани одежды предполагает более недавний период. (Прерафаэлитов, 1896) Это обложка: какая должна быть! О размере: 375*295, вышиваю на 18 канве, вышино 4 листа, сама схема на 15 +4 - совсем маленькие листики О выборе: сложная, да и нигде не видела отшив, просто захотела вышить именно ее "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Браво!!! @}->--@}->--@}->-- Шикарна работа. Легких крестиков. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2010 Лена, а я решила в инете картинку посмотреть (пока тебя не было) и нашла отшив. Ну думаю сейчас скопирую и тебе покажу, гляжу, а это ты её и отшиваешь на другом форуме Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elya Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А ничего, что я и к вам забрела!? Мне у вас нравится, уютно! "Сотри случайные черты и ты увидишь - мир прекрасен!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 А ничего, что я и к вам забрела!? Мне у вас нравится, уютно! Конечно @}->--Мы рады хомякам-единомышленникам Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 проект грандиозный! и получается хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Вышивка не простая! Не забывай нам показывать процесс. Удачи! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 вышивка большая, легких крестиков и времени побольше. Интерестно что получиться shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Добро пожаловать! @}->-- Работа потрясающая, тем более что ты являешься первопроходцем! За пару месяцев вышито немало. С удовольствием буду следить за процессом. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2010 Добро пожаловать@}->--@}->--@}->-- Картина шикарнаяВосхищаюсь такой смелостью - вышить то, за что еще никто не брался. Удовлетворения и радости и легких крестиков@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас