Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ань, да я все думаю про этот снежок. у меня эти фр узелки как-то коряво получаются. я боюсь испортить. ну может попробую... красиво конечно со снегом... и с паспарту да, очень красиво! Аня_Аннулька, спасибо)! Ольга, красивые работы! Снежок делай обязательно, он очень украсит. А канва перекосилась не потому, что она некачественная, а из-за полукреста. Это стандартная проблема вышивок от Дименшенса. После стирки расправишь, а что не получится - в багетке натянут. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 16 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Аня, спасибо! никогда бы не подумала, что из за полукреста перекос идет. буду знать теперь. а снежок видать сделаю, с ним конечно интересней... oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->-- Молодец! такие красивые работы закончила Подарки шикарные! Браво! *BRAVO* А снежок... может бисером мелким французы заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 20 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Спасибо большое АНя). ух ты, какая идея про бисер. может правда?? а бисер одной ниткой пришивается, пока нитка не кончится или каждую бисеренку отдельно крепить? сорри за тупой вопрос oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 ну я бы одной двойной пришивала, причем мононитью - она прозрачная. И через каждую бисеринку два раза проходить, потом к следующей по изнанке и опять два раза черз бисеринку, ну и так "по пути меньшего расстояния" от одной к другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2012 Я наверное так и сделаю! спасибо Анют! наверное самый мелкий бисер нужен да? oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас