Перейти к публикации

Step by step

Рекомендованные сообщения

Ань, да я все думаю про этот снежок. у меня эти фр узелки как-то коряво получаются. я боюсь испортить. ну может попробую... красиво конечно со снегом... и с паспарту да, очень красиво!

Аня_Аннулька, спасибо)!

Ольга, красивые работы! Снежок делай обязательно, он очень украсит. А канва перекосилась не потому, что она некачественная, а из-за полукреста. Это стандартная проблема вышивок от Дименшенса. После стирки расправишь, а что не получится - в багетке натянут.

Аня, спасибо! никогда бы не подумала, что из за полукреста перекос идет. буду знать теперь. а снежок видать сделаю%), с ним конечно интересней...

Поздравляю!!! @}->--@}->--@}->--

Молодец! такие красивые работы закончила :-) Подарки шикарные! Браво! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*

А снежок... может бисером мелким французы заменить ;-):-[

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Спасибо большое АНя).

ух ты, какая идея про бисер. может правда?? а бисер одной ниткой пришивается, пока нитка не кончится или каждую бисеренку отдельно крепить? сорри за тупой вопрос:-[

ну я бы одной двойной пришивала, причем мононитью - она прозрачная. И через каждую бисеринку два раза проходить, потом к следующей по изнанке и опять два раза черз бисеринку, ну и так "по пути меньшего расстояния" от одной к другой :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Я наверное так и сделаю! спасибо Анют! наверное самый мелкий бисер нужен да?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...