Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 На свадьбу есть разные метрики, а ещё есть очень красивые подушечки под кольца Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 да и подушечку бы тоже не плохо сделать, я все еще в поиске схемки))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 вот сюда загляни http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4528 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Елена, может такая понравится метрика: http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=2410&highlight=%F1%E2%E0%E4%FC%E1%E0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Спасибо девочки! Сестра сегодня мне изобразина что она хочет : Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 ничего не понятно:-D:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Мне тоже :-D*JOKINGLY* Но все таки надо осуществить желание сестры Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lissa Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Лена,ничего себе,как быстро ты справилась с вышивкой.А еще говоришь,что медленно вышиваешь.Молодец@}->-- Моя почта lissa81@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Лена, поздравляю с завершением картинки @}->-- красиво вышло планов у тебя как и у всех - куча на счет мертики и подушечки под кольца - у меня есть очень симпотичная подушечка из журнала. Сегодня сканирую схемку и выложу. Думаю понравится и вот сдесь посмотри http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=4349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Спасибо Всем Девочки! Подушечки все посмотрела, но пока не нашла подходящей Жду еще ваших предложений Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 У меня есть такие схемы Если захочешь пришлю Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 А как тебе такая метрика ? Мне кажется очень мило http://www.krestikom.net/forum/album.php?albumid=403&attachmentid=48258 Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Спасибо еще раз всем девочки за предложения! я нашла чудесную метрику от Дименшенс : И еще я успела по вышивать шелковыми лентами, первый раз, экспериментальный так сказать В общем не судите строго: А еще я наконец то разобрала все свое мулине, которого оказалось просто немерено... Сейчас восстанавливаю номера чтоб быстрее в нем оринтироваться Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 =-O=-O=-O=-O=-O=-O красота. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас