Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 *DANCE* ну собственно говоря вот: [ATTACH]47361[/ATTACH] хм, очень красиво , законченная работа понравилась на много больше чем сам процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Ну вот и всё, с завершением процесса@}->--! С бэком смотрится красиво! Осталось только оформить Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Решила на день святого валентина вышить вот такую картинку: и вот что выходит (не судите строго, я нитки подобрала сама на глаз из тех что были дома): Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Это серия такая теплая. Удачи @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 классная картинка, удачи в работе shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Лена, как раз к празднику успеешь Картинка красивая. А насчет подбора - не переживай все будет просто супер даже лучше оригинала :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 LenochkaElka, собственно судить еще нечего я думаю, что все буде в порядке... прикольная картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Решила на день святого валентина вышить вот такую картинку: [ATTACH]47503[/ATTACH] и вот что выходит (не судите строго, я нитки подобрала сама на глаз из тех что были дома):[ATTACH]47504[/ATTACH][ATTACH]47505[/ATTACH] Красивая картинка! А у нас на День Валентина конкурс проводится, жаль, что ты не записалась мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 14 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Красивая картинка! А у нас на День Валентина конкурс проводится, жаль, что ты не записалась Да я не гонюсь за призами... Видела что конкурс уже в разгаре))) вышиваю очень медленно и в основном для души Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 января 2011 Рассказать Опубликовано: 14 января 2011 Ну у нас там не гонка за призами. Все что там можно получить - это слава, почет и всеобщее восхищение работами Но ты все-равно обязательно поучаствуй в каком-нибудь конкурсе мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2011 Ну у нас там не гонка за призами. Все что там можно получить - это слава, почет и всеобщее восхищение работами Но ты все-равно обязательно поучаствуй в каком-нибудь конкурсе Обязательно поучаствую! а пока вот что вышила: Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Хорошее продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 про Египет шикарно получилось, получатель в восторге? а картинка на день Валентина такая славная, прямь сразу умиление вызывает и добрые эмоции, эээээх, жалко что лишь 2 руки и 24 часа в сутках, а то бы........ Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 января 2011 Рассказать Опубликовано: 16 января 2011 Египет-СУПЕР!подарок замечательный и очень стильный! Выбор на день валентина очень трогательный, буду наблюдать за этой сладкой парочкой (хотя подглядывать и не хорошо...) Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас