LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 а яркие картины и вышиваются веселее, ну, я так думаю Да, почти на одном дыхании вышила большую часть, люблю яркие цвета, от них идет такои позитифффффф! Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2010 Очень оригинальный подарок, от такого не откажешься!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 ну вот наконец то я закончила с крестиками))) осталась только обводка Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Оригинальная картина, смотрится уже как завершенная! Тоже люблю яркими цветами вышивать, мир становится ярче! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Мне очень нравятся картины в стиле Египет, молодец, осталось совсем чуть-чуть!@}->-- Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 *DANCE* ну собственно говоря вот: Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Такая красивая картинка. В линейки прочитала про сына, моему сыну тоже 1.6 года и тоже Миша. Совпадение, а кокого числа он у вас родился? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenochkaElka Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 15 числа июня месяца))) Моя почта: LenochkaElka@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Так яркоОчень красиво Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 У меня 20 июня:-D:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 12 января 2011 Рассказать Опубликовано: 12 января 2011 Вау, такая яркая картина вышла!!!!!!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Лена, молодец! Поздравляю с завершением @}->-- Картина красивая, яркая - отличный подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Елена! Молодец, очень красиво, ярко, позитивно*THUMBS UP* Бэк сделал картину просто восхитительной@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2011 Рассказать Опубликовано: 13 января 2011 Красиво и интересно получилась. @}->-- Тема Египта очень интригует и завораживает. Молодец Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас