Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Уважаемые мастера шитья!Наткнулась на просторах Интернета вот на такое весьма милое платьице Опубликовано оно было в журнале Diana Moden за 2001 год...не могли бы вы откликнуться если найдете выйкройку подобного платьишка? Заранее спасибо@}->-- Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 это не платье, а сарафан, шьется легко, там без выкройки можно сшить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 а не можете мне нарисовать? Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 я попробую поискать похожее у себя, в своих запасах shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 Только мышечки-крылышки лучше сзади перекрестить(крест -накрест пришить).Потому,что ,по собственному опыту знаю,они у малышек с плечиков сваливаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2010 это точно, или перекладину дополнительную пришить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2010 К сожалению выкройки нет, но могу примерно объяснить что нужно сделать. Юбка - это прямоугольник, ширина может быть любая, чем больше тем пышнее. Высота зависит от высоты ребенка, и какую сами хотите, примерно 30-40 см. Лямки - это прямоугольники шириной 3-4 см. по вашему желанию, длину советую сделать побольше и потом уже регулировать по ребенку. К этим прямоугольникам - лямкам, нужно прострочить оборки, или кружево. Спереди лямки можете сразу прострочить, а сзади по примерке. И совет пришивайте крест на крест. Ну конечно отделка может быть любая, сейчас такое многообразие в магазинах, что просто глаза разбегаются. Если что пишите, может плохо расписала. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас