Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2018 Девушки,какие у вас тут вкусняшки...ням ням Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2018 Лена, главное не поправиться Стараюсь всё мужу и ребенку скармливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 А мы сегодня с Иннулькой наваяли пончиков донатс Такая вкуснятина, очень вкусно. Тесто получилось мягкое, пушистое! розовая глазурь вышла жидковата, но это тоже опыт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Я сегодня пробовала готовить зефир. Простой яблочный, чтобы понять как этот зверь готовится, Девочки это очень просто, а как вкусно!!!! Яблочный аромат и нежнейшая текстура! Детёныш сказал завернуть ему всю партию))) Как обычно просмотрела много видео, чтобы проникнуться в суть процесса. А пропорции здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Я сегодня пробовала готовить зефир. Простой яблочный, чтобы понять как этот зверь готовится, Девочки это очень просто, а как вкусно!!!! Яблочный аромат и нежнейшая текстура! Детёныш сказал завернуть ему всю партию)))) Юля,а рецепт где? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Настя, добавила в свое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Юля, ты всё сладенькое печёшь! А я сегодня постный рыбный пирог пекла СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2018 Галя, выглядит твой пирог очень заманчиво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Не могу, распирает меня)))) напекла куличей. рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Юля, какие хорошенькие Рецептом не поделишься?) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Люда, спасибо! добавила рецепт в сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Юля, они по вкусу больше как кексики? очень аппетитные .. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Юль, какие они у тебя красавцы! Такие модные, с завивкой:-D И на вид очень пышные!!! Я тоже пекла, но они у меня обычные СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2018 Юля, они по вкусу больше как кексики? очень аппетитные .. Настя, я не пробовала ещё. Первый раз делала. Но они не кексики. Там тесто как на куличи, просто слоеное. Так что должны быть похожи на кулич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас