Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Ой, давно мимозку не готовила, супер! Гречечка счас, наверно, вообще деликатес.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Та да кило гречки как кило мяса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Переходим на подножий корм , благо его уже растет в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 У меня сегодня на ужин хачапури по-аджарски Забыла поробовать сулугуни и он оказался менее соленым, чем обычно, пришлось досолить начинку готовых лепешек))) [ATTACH=CONFIG]179399[/ATTACH] Людочка, что я пропустилааааа =-O Какая красота!!! Я прям затосковала по их приготовлению. Понравилось? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 М-м-м, какая вкусная темка! Сколько заманчивых рецептов. А у меня сегодня на ужин стручковая фасоль и брокколи под соевым соусом, жуть как захотелось чего-то азиатского.) Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Варю борщ))) А ещё на сегодня консервация огурчиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Очень люблю салатики, вот сегодня ела один из любимых: помидорчики, огурчики, базилик и руккола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Людочка, что я пропустилааааа =-O Какая красота!!! Я прям затосковала по их приготовлению. Понравилось? Спасибо, Анюта! Они были красивые, но вкусные только, горячими ))))) Что-то никак не угадаю с тестом - суховатым получается. Может завернуть в бортики немножко сулугуни с яйцом? Так чтоб уже совсем забыть о талии Зато научилась делать пиццу метровую - так прикольно растягивать тесто в руках, как простынку.... И рецепт простой - мука, масло оливковое, дрожжи и теплая водичка, чуть соли, чуть сахара - ничего лишнего. Только муку нужно брать очень мелкого помола, иначе не получается тесто пластичным. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо, Анюта! Они были красивые, но вкусные только, горячими ))))) Что-то никак не угадаю с тестом - суховатым получается. Может завернуть в бортики немножко сулугуни с яйцом? Так чтоб уже совсем забыть о талии Зато научилась делать пиццу метровую - так прикольно растягивать тесто в руках, как простынку.... И рецепт простой - мука, масло оливковое, дрожжи и теплая водичка, чуть соли, чуть сахара - ничего лишнего. Только муку нужно брать очень мелкого помола, иначе не получается тесто пластичным. У нас специально достают тесто из бортиков, получается как сухарики. Мне такой вариант не особо нравится, сыр да коржи, совсем не вкусно. Людочка, я никогда не слышала, что бы их ели холодными. Кто будет ждать остывания или как дождаться?! Людочка, хочешь видео о приготовлении хачапури? Видео по-грузинский, но принцип будет ясен, а если захочешь, я тебе переведу. Немного спадет жара и попытаюсь опять сделать. Может потом смогу поделится опытом. Спасибо за рецепт пиццы! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А у меня налистники с творогом и изюмом ВКУСНЯШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 в мы сегодня на ужин гречку с курочкой приготовили. вроде ничего обычного, но в Австралии это необычно она продается в польск0-русских магазинах, мы как-то туда не ездим. разок и были, купили гречку, съели и забыли. и вот несколько месяцев назад в обычном супермаркете увидела в продаже гречку, среди органик продуктов, и она не обжаренная, такая серенько-зелененкая. стоял пакетик, стоял. мы всё не решилась её пожарить (начитались соотечественников с советами). сегодня она нам на глаза попалась и решили отварить как есть. по сути на пакете рецепт варки приведет, ничего про предварительное обжаривание нет. и оказалось, что очень вкусно. сидим за обе щёки уплетаем. опять же одни наши знакомые говорили, что они пробовали и им очень не понравилась такая Raw гречка . как говорится на вкус и цвет... но честно я разницы во вкусе не чувствую беригись теперь гречка в магазинах, всё скупим форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ....Людочка, я никогда не слышала, что бы их ели холодными. Кто будет ждать остывания или как дождаться?! Анют, так я психанула и много приготовила)))) Соскучилась очень)))) Людочка, хочешь видео о приготовлении хачапури? Видео по-грузинский, но принцип будет ясен, а если захочешь, я тебе переведу. Ты мне отправляла эту ссылочку - я хоть грузинского и не знаю, но все-все поняла! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2016 Сегодня мы учились готовить бабагануш Это нежнейшее пюре из баклажанов, можно язык проглотить и очень хорошо то, что блюдо легкое и быстрое - все получилось с первого раза. Делюсь рецептом: 5-6 средних баклажанчиков, предварительно проколов вилкой каждый в нескольких местах, ставим запекать в духовку до мягкости. Температура - ближе к двухста, каждые 10-15 минут переворачиваем, чтобы получше пропеклись. Пока вкусняшка печеться, готовим пасту тахини или берем готовую - мне понадобилось 150 грамм белого кунжута и несколько столовых ложек растительного масла. Кунжут размалываем в порошок и маслом разводим до консистенции пасты - тахини готова. Масло вкуснее оливковое, но дома его не случилось :) Чистим головку чеснока, давим его, выжимаем сок половинки лимона. Синенькие, когда испеклись до мягкости плода, разрезаем на две половины и ложкой вынимаем мякоть, размягчаем ее лучше венчиком, но можно и блендером. Добавляем тахини, сок лимона, чеснок, солим, обязательно перчим. Можно добавить специи, зелень кинзы, петрушки. А потом....мягкий лаваш и это нежное вкуснючее нечто, которое настолько поразило мои вкусовые рецепторы, что назвать его банальной закуской не поворачивается язык. Это не закуска, это - бабагануш Фото не мое, извините за плагиат - мое съели раньше, чем я додумалась достать камеру: kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktoria7 Имя: Калина Виктория Опубликовано: 6 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2016 а у меня чудесная ситуация, переехали к свекрови, мы с мужем работаем, а она пока дома сидит и в будние дни мне даже думать не приходится что готовить приезжаю а дома все готово, ну а на выходных я обычно балую семью чем нибудь вкусным вроде лазаньи и пирогов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас