Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2015 А сейчас приготовили Творожный Торт Без Выпечки по этому рецепту Фото нет пока, тк отправила его в холодильник.. надеюсь завтра вечером мне достанется кусочек..тк мне на работу завтра. Фото. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2015 Мои круассаны Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Мое линцерское печенье (но не сегодняшнее) Ингредиенты: 400 грамм муки 220 грамм масло комнатной температуры 200 г. жаренного миндаля (наверное можно заменить и фундуком) 3/4 ложки разрыхлителя 3/4 чашки (200 граммовая чашка) коричневого сахара 1/4 стакана белого сахара 2 желтка 2 ст. ложки цедры апельсина 1 ч. ложка корицы 1 ч. ложка ванили 6 ст. ложек холодной воды 200- 250 грамм джема 1/4 ч.ложки соли Способ приготовления: Миндаль измельчить в блендере. Масло с сахаром взбивать пару минут, добавить желтки и ваниль и продолжать взбивать до однородной массы. Добавить измельченный миндаль и продолжать взбивать. Оставшиеся сухие ингредиенты смешать отдельно, а потом добавить в масляную смесь, все хорошо перемешать, добавить холодную воду и замесить тесто. Тесто делим на две равные части, формируем диски, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на пару часов. За неимением времени, у меня тесто лежало в холодильнике почти день, так тоже можно. Достаем тесто из холодильника, присыпаем доску мукой, раскатываем в 3-5 мм. толщиной и вырезаем кругляшки. Вторую часть тесто также раскатываем, но вырезаем кругляшки уже с сердцевиной. Духовку разогревает до 190 градусов и выпекаем печенье 8-10 минут. Даем печенью остынуть, печенье с вырезанным центром посыпаем сахарной пудрой, а на цельное печенье мажем джем, отступите от краев на пару миллиметров, и по моему опыту скажу, берите густой джем. В серединку можете положить чуть побольше и сверху накройте второй кругляшкой с вырезанной сердцевиной. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 С Рождеством!!!! :-* Рецепт. Масло в крем я положила только 150 гр. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Анюта, сколько у тебя вкусняшек! За рецепт тортика отдельное спасибо, дите меня уже потихоньку пихает в сторону супермаркета за нужными ингридиентами kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Анюта, сколько у тебя вкусняшек! За рецепт тортика отдельное спасибо, дите меня уже потихоньку пихает в сторону супермаркета за нужными ингридиентами Людочка, готовьте в удовольствие! Он не сложен в приготовлении, коржи делайте тонкими, а то получится высокая громадина и кусочки не смогут удерживать себя. А если у тебя есть рецепт шоколадной глазури, которая будет хорошо затвердевать, напиши, пожалуйста, моя вымазала мне весь дом Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Аня, мне очень нравится глазурь из рецепта "Венского Захера". Вот ингридиенты и последовательность их участия : шоколад - 140 гр. молоко или сливки - 3-4 ст.ложки масло - 10-15 гр На водяной бане растопить шоколад, добавить молоко или сливки (я добавляю 15-20%), хорошо размешать. Добавить масло и мешать до однородной консистенции. П.С. Очень забавно, что значек проценты, система автоматически переводит в смайлик с вращающимися глазками .... Сливки - 15-20 процентов жирности в общем ))))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 доброе утро! у меня без изысков, но вчера пекла обалденную запеканку. дочка сказала: - как в садике, только в саду со сгущенуой вкусно, а твою и без сгущенку вкусно есть. раньше сколько не пробовала, получалась деревянная лепешка, или рассыпчатая. а вчера... ммм.. она и правда мягкая, воздушная и не мокрая. так что очень даже советую. наша и остыть не успела. я делала 1,5 порции вот эта запеканка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starka_star Имя: Маргарита Опубликовано: 26 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2016 Я сегодня приготовлю: Сырный суп-пюре Нужно: 1) плавленый сырок - 4 пачки 2) Пармезан - 50-100 гр 3) Картошка - 2-3 4) морковь - 1-2 5) Чеснок - 3-4 зубчика (Количество ингредиентов с расчета на 3 л воды) Как делать: Варим овощи (их лучше мелко нарезать). После этого измельчить все блендером. Ставим опять варится и добавляем тертый сырок и пармезан, чеснок. Варим еще мин 5 и опять измельчить все блендером. Вот и все. В результате очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 У нас на ужин сегодня очень простое блюдо. Гречка на гарнир и фарш из говядины с томатами, болгарским перцем, луком и морковью. Овощи тушила отдельно. Потом смешала с поджаренным фаршем. Вот что получилось. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марусенька Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 А я вчера долго не думала, купила "запчасти" курицы (крылья, бёдра, голени) обмазала всё это специями приспособилась пользоваться корейской заправкой ЧИМ-ЧИМ (правда она для мариновке хе, капусты, морковки по корейски), но я уже не раз мариновала в этой специи курицу, и для гриля и для духовке. И всё отправила в духовку на 1 час. Затем быстро почистила картофель -пожарила. И салатик с помидорчиками и огурчиками, много зелени. А завтра планирую сварить супчик с щавелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 15 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2016 У меня сегодня на ужин хачапури по-аджарски Забыла поробовать сулугуни и он оказался менее соленым, чем обычно, пришлось досолить начинку готовых лепешек))) kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Карамелька Имя: Юлия Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Вот мои сегодняшний ужин, люблю картошечку запеченную с зеленью, правда нравится добавлять еще базилик, но у меня его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 У нас сегодня салат мимоза(хоть и лето ,а так захотелось))) Ещё очень не дешёвая гречневая каша(царская по цене) и биточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас