Rik19 Моя тема в СВ Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Мое любимое сырное печенье http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11432 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Камамбер, гауда.... С запретами на ввоз теперь этот рецепт мимо))) Но не будем о грустном. Интересный рецептик, спасибо! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Вкуснотища! Я бы и яичницу сейчас бы с удовольствием съела бы.. пока сижу на работе.. А яблок у нас вообще в этом году нет... зато на след. год будет море! А у нас в прошлом не было. А такую яичницу с помидорами я просто обожаю. Она вкусная и сытная получается. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 А сегодня я опять пекла шарлотку (буду есть её, пока из ушей не полезет ) и добавила 0,5 чайной ложки корицы. Очень вкусно! Я люблю корицу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 сегодня и вчера обработка овощей - соления, вторая партия хреновины и кабачковая икра в мультиварке сделана bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 30 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2015 Любимые мной и домашними хачапури в моем сегодняшнем исполнении: http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=11433 За все про все 10 хачапури я готовила 1 час и 10 минут. А еще в духовке потихоньку булькает и источает соблазнительные ароматы картофель с потрошками. Вечер обещает быть вполне себе обжористым kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Смотрите какое чудо муж сегодня в магазине поймал: Нарезала на стейки, на филе, на супчик! Ну и конечно посолила, завтра будем на завтрак с лимончиком да укропчиком за обе щеки наедать! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Смотрите какое чудо муж сегодня в магазине поймал: [ATTACH=CONFIG]166606[/ATTACH] Нарезала на стейки, на филе, на супчик! Ну и конечно посолила, завтра будем на завтрак с лимончиком да укропчиком за обе щеки наедать! Таких мы тоже ловить умеем , нам бы лучше фотку готового фирменного блюда, и желательно вместе с рецептиком приготовления estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Таких мы тоже ловить умеем , нам бы лучше фотку готового фирменного блюда, и желательно вместе с рецептиком приготовления Чтож там фирменого стейки солью перчиком намазать на на сковородочку, посолить так вообще просто- филе надрезала солью обильно засыпала с вечера и на утро готово если малосольно хочется! Все банально Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Чтож там фирменого стейки солью перчиком намазать на на сковородочку, посолить так вообще просто- филе надрезала солью обильно засыпала с вечера и на утро готово если малосольно хочется! Все банально А... Я просто думала, что что-то особенное затевается, какие нибудь соусы необычные ... estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2015 Шикарная рыбка!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Таких мы тоже ловить умеем , нам бы лучше фотку готового фирменного блюда, и желательно вместе с рецептиком приготовления Смотрите какое чудо муж сегодня в магазине поймал: [ATTACH=CONFIG]166606[/ATTACH] Нарезала на стейки, на филе, на супчик! Ну и конечно посолила, завтра будем на завтрак с лимончиком да укропчиком за обе щеки наедать! можно и без фото. просто выслать приглашение на завтрак :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Мой любимый Рататуй Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 А я прибежала с работы и приготовила типа пироженного картошка, только сделала колбаской и крупной крошкой. 500 гр. печенья, 1 пачка слив. масла, 1 банка сгущенки, какао порошок. Все перемешать и добавить печенье поломанное крупненькими крошками, все перемешать и на пленку, закрутить в колбаску и в морозилку. У нас не совсем замерзла..но все равно к чаю вкусно. Дочке понравилось, мужу тоже. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас